みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ありがち
無料だから読んで見たものの、続きを読みたいと思えなかったなぁ。
あと、絵が懐かしい感じ。by 匿名希望- 0
なぜ?
主人公の女性、結婚してるのにランジェリーパブで働いていることに疑問。
いくらお金を貯めたいにしても旦那さん平気なの?
旦那さんがいいとしても自分自身そんな仕事が普通にできちゃうところが謎。
先輩もクソ女だし読んでて面白くない。
絵も最初の方は丁寧なのにだんだん雑になってきて顔変わってきてますよ。誰?って感じ。by ru ma- 9
どこにでも嫌な、変な女はいるんだなぁ…と思いました。深く付き合わないほうが身のためなのかもしれません。
なぜ?
ストーリーがいきなりランジェリーパブでのシーン。主人公もその後輩も以前一緒のキャバクラで働いていて既婚者。なぜ結婚した女性がランジェリーパブで働いているのか疑問です、、、
とても読みやすく臨場感あふれました、とても面白かったです。
自分には縁のない世界でしたがこういう女性同士のいざこざ(?)があるのはどこも同じなのかな。by 匿名希望- 0
怖い
風俗ってこんなかんじなのかなぁ。女の世界は怖いね。絵が雑なんだけどそれがまた怖さを増す感じがします。ストーリー的にもイマイチって感じ
全てが合わない
絵柄、登場人物の短絡さが合いませんでした…主人公に迫るモンスターのような女性も不快なだけ。
水商売、風俗を描くなら他の某作品の方が格段に面白かったです。by 匿名希望- 0
彼と同棲?してるのにこんな風俗みたいのできちゃうの?って感じました。
ってーかこーゆー嫌がらせもポンポンうまくいっちゃうもの?by 727honey- 0
おもしろいです!
女の人のドロドロした感じがおもしろすぎます!こんな女の人と実際にそうぐうしてしまったら、、怖いけどby 匿名希望- 0
無料購読のみ
読みました。少し続きが気になりましたが、皆さんのレビューを読んで購読を止めました。よくあるお話。最後も同じような結末なのかな?
by ききりんママ- 0