みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
なんで
彼氏だか旦那がいるのになぜランパブ?
そして絵が怖い…笑by 匿名希望- 0
何となく
タイトルにひかれて、購入したけど…続きは買うのをやめた。リアリティー求めてるかもしれないけど…リアリティーなし
つまらない
途中から風俗に沈められてないし、ストーリーも2チャンのまとめのパクリで全然面白くない。お金返して下さい。課金してまで読む価値なしです。
絵のインパクトが強すぎて後味が少し悪いです(笑)性犯罪が世の中から本当になくなってほしいと強く思いました。
私も水商売をしているので、なんとなく興味があって読みました。
たしかに客を取った取られた、よくあります。指名増やすために、なんでもする。
でも、この先輩は後輩に借金したり家に乗り込んできたり、ちょっと異常ですね。
だいたい女の子の個人情報を教える店が、あり得ません。
3話分だけ読めば充分かな、と思いました。by 匿名希望- 0
女の堕ちついた先?でもなさそう
不幸語る方多いようですが好きでやる人がわりと多いと聴くしな~
私はいつまでもこういう話で見てる側でいい…
たまに戒めのつもりで見てますby 匿名希望- 0
女の世界
お水のドロドロな人間関係を描いた漫画です。
お水の世界じゃなくても職場内をガチャガチャにする人っているけど、この話はお水の人生が執着・執念で狂ってしまった人間模様が描かれていて面白い。by 匿名希望- 0
1話のみ読みました。主人公がめちゃくちゃな先輩の相手をしこの先どうなるかと言ったところ。ホストクラブ通いが本業にどうかかわってくるのか気になります。
闇
うーん、ベースが風俗の話だと、いくら主人公がまともらしく振舞っていても「でも風俗で働いてるんだよね?」と冷めた目で見てしまう。
とくに
とくに面白くもなく、つまらなくもなかったです。なんか読んだ事があるようなストーリーでした。結婚してるんだから辞めればいいのに。