あやよいさんの投稿一覧

次の配信が楽しみ過ぎます

夫婦ってなんなのかなあと考えさせられる作品。結婚して長く一緒にいるってことは、環境の変化もあるし、お互い歳をとり性欲自体も減っていくわけで…私自身は、若い頃は性欲がなくなるなんて想像できなかったけど今はもうあまりない。だからエッチしたいわけじゃないけど、でも夫に全く求められなかったらそれはそれで寂しい。。難しい問題だと思う、夫婦の性生活って。お互いの性生活に関する希望が完全に合う夫婦って意外と少ないと思う。

次の配信をいつも楽しみにしてます!

自分が死んだ時自分の人生を振り返ってみたら、どんなことを思うのかなあと考えてしまう。死後の世界ってこんな風になっているのかな。
    どのお話も色々生や死について、善と悪について考えさせられる。本当に面白い作品だと思う。

ありきたりな話過ぎる

この内容で50ポイントは高過ぎる。程度の差こそあれ産後は夫婦の関係性は変わるし、特に父親はなかなか親になれないものだということは子を持つ夫婦ならみんなしってる。

寄生する女

最初のお話だけ読みました。ここまで図々しい隣人がいたらノイローゼになりそう…このお話の主人公みたいに逆襲はできないから自分が引っ越す道を選んでしまうかも。。

心の病気なのかな

整形したいって思うことは悪いことじゃないのかもしれないけど結果幸せになれる人なんて少ないんじゃないのかなと思わせられる話しでした。

面白くて一気に読めました

実在事件を漫画にした作品ってすごくハマってしまいます。その後事件の詳細詳細ネットで調べたりして二度楽しめちゃう感じです。