【ネタバレあり】72時間で何回イケる? 監視された密室で連続絶頂のレビューと感想(2ページ目)
エロ重視な感じで、話の内容はあまりない感じ?なので、サクサク読めてしまってあめり楽しめませんでした。エロ重視なら、もっと絵が魅力的な方がいいなと。すみません。
危険なバイト
こんなバイトあったらすぐ捕まるわ(笑)
でも捕まらないならやりたいバイト。バイト代はもちろんだけど気持ち良くなれるなら…by 匿名希望- 0
なんだかなー
微妙な始まりと微妙な終わり方で 有り得ないストーリーなのに羨ましさとファンタジーさがないからモヤモヤする
by BTS- 0
絵が可愛くて大好きです。何回も読み返してます!
実は同じ大学だったっていうのがまた運命的でいいです!!by 匿名希望- 0
んーーー
イラストは好きなんだけど、女性がイク回数をカウントすることになんのメリットや意味があるのか訳分からん設定が邪魔臭かったです。
by りょーけ- 0
無料分を読みました。
お金のために、契約書もきちんと読まずにあやしい治験バイトをはじめた主人公。
実験でじいをするというのが、あまり興味持てずでした。by 匿名希望- 1
正直絵は好みじゃなかったですが、内容とエッチシーンはドキドキして良かったです。
最後もハッピーエンドで、ビタミン剤で相性が良かったってゆーところもなんだか良かったです。by 匿名希望- 0
タイトル通り
監視下の中で何回もイカされるちゃいます。
私も、する時は2~3回くらいはイカされちゃうけど、さすがにここまでされたら身体が持たない気が…。
でも、ちょっとだけ自分だとどんな風になるかは気になります(〃艸〃)by AI1128- 0
図らずもエッチな実験に協力することになってしまい、逃げられない状況でどんどん感じてしまうという設定は大好物で購入しました。個人的にはもう少しリアルな描写でも良かったかもしれません。でも十分エロいです。
治験のバイトにいったら、イカされ続けるなんて…でも、バイトの内容聞いてないってありえないと思いながら読んでました。