みんなのレビューと感想「転校生の席がオレの膝の上に決まったのでハメてみた」(ネタバレ非表示)

特に

エロ漫画特有のえ?なにこの展開?感(笑)

リアリティーはゼロ!
    ファンタジーの世界です笑
    なので、ファンタジー好きにはたまらんかもしれませんが、リアルを求める人には向きません。

内容もそこそこ、主人公のキャラもよくわからん、先生も鈍感とまあこんなかんじですかね!

あり得ないけどww

冒頭の転校生の席が膝の上ってのもあり得ないですがその後の展開もツッコミどころしかないです笑
    リアリティはないですが絵も綺麗だしいいかんじです!今後の展開には期待できそうです。
    個人的に1話はとばしてもいいかもしれないです。

堅いなぁ

最初の設定はあり得ないけど面白い!内容も面白そう!と思って購入したけど、肝心なエッチの時に学校のトイレでお互いの名字を連呼ってあり得ない!と思うと冷めてしまいました。絵も私は好みじゃなかったので、続きは買わないかな。

設定が…

ちょっと気になったので、購入してしまった!!広告につられて…。
    で、男の願望?なのか、設定に無理があるのでは?笑と思いながら、読みました。
    そんなことあるわけないやろ?ギャグ?でも、絵は、可愛かったですよ!!

普通にありえないのもわかるし、どんなにみんなが周りに興味がなくても、バレるだろうとわかるけど、読んでしまう!今後の展開が気になる!

まず教室でしてたら流石にバレるでしょ笑と思いつつ読んでみましたが、以外と有りかな。と思いました。絵の感じが好き嫌い分かれると思いますが、これはこれでいいかなと思います。

何にも見えなくて雰囲気だけなのに…エロいわぁ〜wありえなくて漫画ならではだけど気にならない(笑)
    なんだこれwおとなしい子でも夢中になっちゃうよね〜入れちゃったら特にw

はいー!めっちゃエロい(笑)
    でもこんなのバレるしありえない(笑)さすが漫画ですね。
    漫画だからこそもっと大胆にエロく描いて欲しい。ちょっと惜しい作品でした。

まぁ基本的に絶対にあり得ないからこそのエッチマンガっでの内容で楽しめますけど
    内容的には女の子は可愛いですが展開がもの足らないとかで好き嫌いはあるかと思います

ありえない設定ですが、マンネリなストーリーが多い中、新鮮でした。実際座られたら勉強どころじゃないのがよく描かれています。
    女の子も可愛らしいし。

by カパ