みんなのレビューと感想「[小説]劇場版 名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

凄い!

本当に名探偵コナンの映画はどれを見てもいつもドキドキハラハラしっぱなしです蘭を守るために必死になっているコナンくんが凄く大好きです!

コナンはいつ見ても本当に面白くのめり込めれる作品だと思います。テレビも毎週見てるしコナン大好きです。ありがとうございます。

いつ見てもコナン君のスケボーアクションは実際にはあり得ないなぁって思います。でもテンポ良く推理して犯人を見つけるところ、とてもかっこ良くて、同級生に欲しいなぁなんて思います。

劇場版コナンくんは毎回欠かさず映画館で見てます。思ったよりも早く犯人が分かってしまいますがその後の展開も楽しいです。

映画をみたやつ

コナン映画の中でもトップ3に入るくらい好きな作品です。作品の内容も理解しやすいです。コナンくんがピンチになりみんなが探して焦りコナンくんを想うところが好きです。

おもしろい!

コナンの映画はどれみてもおもしろい!
    とくにランとの絡みとか!
    恋愛がちらちら入ってて、どきどきする!

ラストがいつも、最高。でも、わりと子供向けの映画ではあるんですが、大人でも楽しめる作品。小説はちょっと..

映画の中でもこれはお気に入り!おもしろすぎる!観て後悔はない!どきどきしながら観るのが大好き!おすすめ!

おもしろいです!この作品は劇場版コナンの作品のなかでも一番すきです!やっぱりコナンのきゃらはみんな魅力的で素敵!

初めは映画を見てから小説を見てコナンは映像だけでなく字だけでも楽しめる。やっぱりコナンは大好き!!もう1回読もっと笑笑