【ネタバレあり】幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~のレビューと感想(7ページ目)
途中までは面白くて、ドキドキしながら読みましたが、ラストがよく分からない感じに終わったのがとても残念でした。
なんだかなー
最初は面白くてよかったんですけど、最後はなんだか納得できません。外国の人が気の毒ですね。全然いい人ってわけじゃないんですけど
by かち勝ち山- 0
2話目を買うかは保留
話の冒頭から、酷い結婚生活の詳細が語られるので、まだ物語の世界観に浸れてない読者の置いてきぼり感は強めです。
2話目を購入するかは、もう少し考えてからかなぁ。
絵はキレイなんだけど…by 匿名希望- 0
はっきり言って意味不明な話だった。途中まではまあまあ面白いのかなと思ったけど、最後が雑すぎ。結局なんなのって感じ。
by さきムーア- 0
んー
ラストが読めてしまって途中で購読やめてしまいました。
こちらの読みを大幅に覆すような展開が欲しかったけど、他の方のレビューを見ても読み通りなので残念by 匿名希望- 0
よくわからない
ストーリーがわかりにくく、結末も期待ほどではなかった。もうすこしどんでん返しがあるのかと思ってたのですが、期待しすぎだったかな
良妻
とてもいい奥さんなのに、くせのある旦那に悩まされているみたいな?我慢せずに離婚すればいいのにと思いました。
by だゃ- 0
ちょっと
まだためし読みだけですがドキドキしました。
あんな姑や旦那は絶対いやですね。
あんな人たちばかりならたすけてほしいよね。by 匿名希望- 0
事件についての取材形式で物語が進みます。最後奥さんのどんでん返し的なのがあってわたしはそれなりに良かったです。でも、もう少しゆっくり物語が展開していったら良かったと思います。
by ak618- 1
まだ
1話しか読んでいませんが、あまり惹かれるものがありませんでした。
続きはポイント買ってまでは読まないかな。
すごく現実離れしていて、引き込まれなかったです。by 匿名希望- 0