【ネタバレあり】幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~のレビューと感想(34ページ目)

なんだよ

まず。相手が外国人だとは思わなかった。絵が綺麗だから、読み始めたけど途中で飽きてしまった。続きを購入するか悩むところ、

え?って結末です

どんでん返しが思っていたのとは違い、結局のところは主人公が悪い女だということ?
    なんだか煮え切らないストーリーです。
    好きだったなら殺してまで(未遂?)悲劇のヒロインになりたい?
    子どもがそこまでしてほしい?
    女ですが全く共感できませんでした。

最後でがっかり

途中まではとても引き込まれていたのに、最終話を読み終わってがっかり。読まないでおけば良かったと後悔しました。気になる〜で止めておけば良かったなぁと。結局の動機がよくわからなかったです。

最終回に対する批判が多いみたいですね…
    無料分しか読めていませんが、話の作り自体は面白いと音います。早く続きよみたい

なんとなく

洋画のゴーン・ガールを思い出しました…
    うろ覚えですが。。

私にはよく分からない。不妊症の旦那が嫌なら、小細工せずに別れたらよかったのに。何がしたかったのかな。

終わり方がなぁ…

あらすじを読んで惹かれました。
    途中までは先が気になってしょうがないほど楽しめたんですが最終回が…ありきたりと言うか無理やり終わらせた感があるのでそこが残念だと思いました。

気になる

八方美人は男の得意技。
    付き合ってた頃と言うより、付き合う前と全然違う(-д- 三 -д-)。
    結婚なんて最早家政婦になるようなもの。

一気に読んでしまいました。面白かったです。ラストのどんでん返しも良かったです。姑さんがどうなったのかが個人的に気になってます笑笑

夫と義母が最低です!漫画と分かっていても読んでいて腹がたちました。
    そしてモーリスさんに何があったのか。主人公には幸せになってほしいです。