みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)

松崎さんと、南さん。お互いに良いかんじですね。恋愛に臆病になってたけど、2人とも変わっていけるのかも。
登場人物たちの顔が幼すぎて、少女マンガなのにアダルトなものを読んでいるような気持ちになり、あまり読み進められません。
三流感が・・・
題名から想像した通り、あまり内容のないエッチするだけの漫画かなと思いました!更に、絵が古臭いのもマイナスポイントでした!
by あるそれむ-
女子が○○好きって
なかなかインパクトのある話で良かったかな。
でも、男子はもっと積極的に強めに迫って欲しいものですね。by 匿名希望-
絵が古い
いつの作品なのでしょうか。絵と主人公の服装が古すぎて驚きました。30年位前のタッチに見えます。ホントのところはどうなのでしょう。
タイトルも「したがり」ではなく「シたがり」としている点が古さを強調しています。そこだけあえてカタカナにするのって古くないですか。by ゆん1122-
どうも
絵に魅力をかんじません、
ヒロインも、
ヒーローも、
普通だし、
こうゆうはなしに合わない絵ですね。by 匿名希望-
えー
断られてるのに、上跨ってしちゃうとかww
女としてはかなり引くw
半分自分で処理してから挑むとか、どうですかね?w
でもまだカレカノですよね?夫婦でも無いのに、昨日もしたし…って言うじゅんくん?も欲薄すぎませんか?wby 匿名希望-
何故モノクロで50ポイント?価値ないよ
エッチが好きだから振られる?
そんなことないでしょ
恋人通しで求めるのはおかしな事ではない
ただ相手の気持ちを無視した行為で嫌になられるのはあると思う、ようは自分勝手なエッチ
「私がエロいから振られた」とか言うのはやめて欲しい
初めの彼の純君?あんなポエムで別れとか言う男も引く
絵が表紙と違って中身が古くさい表紙のようにポップな感じがよかったかな
サンプルのみで充分by ku-tan-
無料分読んでみて、設定は好きでした!なかなかない設定で新鮮でした!絵はイマイチ好きじゃないですが、男性の絵はかっこよかったです(*^^*)また来週無料で続きが読めるみたいなので、話数も短いし、それみて購入考えます!
シたがりちゃんじゃなくて下品ちゃん、便所ちゃん、便器ちゃんで良くね?
ヤのリのマンを正当化するのやめましょうよー!
女性として大変に不愉快ですー!不愉快極まりないですー!
ヤリたがりのバカ女!病気になれク○が!by 匿名希望-