みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

3.4 評価:3.4 708件

とりあえず2話まで読みました。
    1話目からいきなり初対面の人とランデブー的な漫画がけっこうありますが、これはきちんと段階踏んでて良いかも!と思います。
    ヒロインのコンプレックスが個人的にすごくよく分かるので、共感しながら読みました。
    続きも楽しく読めそうです。

母親の影響で、言葉の愛情では満足できず、過剰に身体の関係を求めてしまう女性と、過去に奥さんに浮気されて離婚した上、心療内科にまで通うほど傷つきやっと持ち直した男性。
    彼女は社内恋愛はしない主義だけど、これ以上傷つきたくなくて最初は彼を拒むが実は彼の方が離婚後のきつい時期に彼女の笑顔に救われていた。彼女を5年も静かに追っていたのだ。
    それだけでもスゴイのに、お互いを理解することからまた初めて彼女も自分の問題も正直に話して初めてお互いに愛情を確認した時最後には、幸せが待っていた!

なんだか身じかに感じる話でふっと羨ましくなった。

2話まで読みました

好きな人とはいつも触れ合って繋がっていたい気持ち共感できました。今までの男が受け止めきれなかっただけ!この愛を受け止めてくれる人は必ずいる!2話だけなので展開がまだ分かりませんでしたが、失恋して、慰めてくれた職場の先輩。展開が気になります!

とりあえず無料分のうちの2話だけ、読んでみました。
    先輩の彼がいい人なのか、チャラいのか?2話だけでは分からないけど、2話分だけの状態だと、あまり好きではないタイプ。いい人ぶってる?気がしてしまい、苦手なタイプで2話目でイライラ、読むのをやめてしまいました。でも続きを読めばもしかしたら変わるかも?

求めすぎて振られることの多い主人公のお話し。展開が早くて何となく感情がついていけす、ハマらなかった。
    まだ無料分だけだから、これからなのかもしれないけど、今のところ先に行く予定はないかなって感じです。

え!もう終わり?って笑えるほど短かったです笑
    個人的には松崎さんかっこいいと思うし、エッチなシーンもいいと思うけど、お母さんとは結局どうなったの?笑
    記憶が飛ぶってのはどうなったの?笑
    もう終わりなんかーい!って突っ込みたい。笑

とにかく最高

なかなかいそうでいないエロイ女子と男性を描いた作品。ついつい興奮してしまいます。
    3/28〜と4月に入ってから無料連載分が増えるとのことでエロエロと楽しみです。
    今後とも楽しみです。
    よろしくお願い致します。

好き

よくある感じだけど、普通に面白かった!
    共感する人もいるんじゃないかなーって思うとこもあったし、タイトルがちょっと違う?かなとも思ったけど、まー暇潰しになりました。
    やっぱイケメンは読んでて楽しいなと思った。

主人公と松崎さんの展開が少し早すぎるかなぁと思いました。もう少し丁寧に描いて欲しかった。たまに出てくる松崎さんの失礼発言に少しイラッとしますが・・・絵は嫌いじゃないし、松崎さんは基本仕事もできてかっこいいのでこれからの展開に期待します。

求めすぎて振られちゃう…
    好きだからこそ…なんだって事だとは思うけど
    それってS○X依存症なんじゃ?!?!と思ってしまった。
    ストーリーもポンポン進むけどテンポがいいと言うよりは端折りすぎてて始めの段階で移入出来ずでした。