みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

やっぱり

女子ががっつきすぎたらこーなるのかな?

それともヒロインが付き合ってきた人が草食系だったからなのか?

旅行先なら男ももっとがっついてもいいのに、女からがっつきすぎで逃げるって…
    ヒロインも相当だったのかな

無料分読みました。肉食系(?)の女の子、求めすぎて振られてばかりいるという。これって少し依存症(?)なのかな。愛を確認しないと不安というか。絵も内容も軽く書いてはいるから、深刻な話じゃ全然ないけど〜。主人公に感情移入はしずらいですね。松崎さんは、ちょっとカッコいい。続けて読むかは検討中。

松崎さんが素敵です。

好きになった彼には気持ちだけでは収まらずエッチで気持ちを表したい南は、それを受け入れてもらえず、今までの彼氏には逃げられてきました。今回はそんな南の悩みを上司の松崎さんが受け入れてくれそうです。続きが楽しみです。

先輩♥️

職場の先輩ってあこがれますよね。すてきだし。カッコいいし。とくに、失恋したあとは、人恋しくなります。主人公みたいに、口だけじゃなくて、身体でつながりたいというきもちもわからなくもないな。お互い幸せ。ステキなマンガです。

失恋を境に

いくらしすぎるからって、海外旅行中に逃亡はひどい!でも、価値観の合う人を探すって難しいですよね。恋愛って難しいなと思います。あまり関わりのない職場の先輩に、ミスをフォローしてもらって、話を聞いてもらって、傷心だったらクラっときますよね。

無理連載中だったのでとりあえず二話まで読んでみました。
    松崎さんが本当はどんな人なのか、まだ分からないけど、今のところとりあえずかっこよすぎる。
    顔もいいし、優しすぎる。
    これじゃあ、本当の彼をみんな知りたくなるはず。

無料があったので読みました。

絵がかわいいというか男の人も主人公も子供っぽく見えて色っぽさが足りないというか、、、
    全部読んでないのでやってるシーンとかは色っぽいのかもしれませんが。
    続きは買わなくていいかなと思いました。

「私がエロすぎるから」とか「南さんってほんとーにエロいんだ」とかただ性欲が強いだけのことを「エロい」って表現するのに違和感というか嫌悪感を抱いた。主人公の女は特に色気もないしエロなんて言葉そぐわない。松崎とのセッxsまでの行程も陳腐。

by メア

6話まで読みました。
    12話で完結みたいなので読みやすいと思います。
    だけどジラすな~と正直イラついてます(笑)
    タイトル通りではなく、結局次話に続く感じで引っ張って終わります。
    続きは気になるけど、何だかな…
    半分読んだのであと半分ですが読み進めようか迷っています。
    ポイントに余裕ある人にはサクッと読めていいかもです。

ほどよいエロさ

ほどよいエロさで、絵も
    好みでした!
    松崎さんがイケメンすぎる!!
    他の男の名前呼んだ時の
    発言とか、、キュンキュンしました笑