みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

肉食女子だっていいじゃない!

可愛らしい見た目だけど、人一倍恋人とのスキンシップを求めるヒロイン。その愛情表現の濃さゆえ、つきあいか長く続かない?のが悩みのタネ。きっとどこかにピッタリの相手がいるはず!諦めないで愛を叫べ!

性欲が強すぎていつもフラれちゃう香奈ちゃんに優しくしてくれたイケメン先輩。彼に全てを話し、家にお泊まり!でも最後まではしなくて。。先輩を好きになっちゃう香奈ちゃんだけど、先輩は??続きが気になります!

無料分の6話まで読みました。

主人公が愛を感じたいが故に強く身体を求めてしまうこと。
    少しだけど、分かる気もします。

松崎さんは、ひたすらカッコいい‼️
    バツイチでもこんな人が会社にいたら、私も好きになりそうです。

心の繋がり

体のつながりで安心を得ていたヒロイン。
    でもうまくいかない人生に嫌気がさすところに現れます!イケメン!
    素敵です!
    最後はハッピーエンドわかっていましたが、絵が可愛いのでさくさくよめます。

表紙の印象とは異なる

表紙の印象から、軽い恋愛ものかな?と思ったら、なんだか、大人っぽい恋。

お互いに傷をうめ、お互いを理解し思い合っていく…幸せになつてほしいです!
    キュンとする素敵な作品でした。

女性の性欲についていけない男性もいるんですね。でもつまりは相性。
    松崎さんとがお似合いです!カッコいいー、こんな人と付き合ってみたい、と妄想しながらキュンキュンして読んでます。

なんかかわいい

主人公のせいへきとかめっちゃかわいい!
    今まで読んでたのは、当たり前に男からだったけど、今回は違うから面白い。
    結構ピュアな感じだから好きかも〜
    ちょっと気になるので。読んでみます

失恋直後に優しくしてくれる先輩にドキドキ!しかも自分の気にしてるところも受け止めてくれるかんじ!!✨飲んでたら終電逃して先輩の家にお泊まり!!この2人どーなるの?!コンプレックス解消できそうでうまくいくのかなー?

求めすぎて振られちゃう…
    好きだからこそ…なんだって事だとは思うけど
    それってS○X依存症なんじゃ?!?!と思ってしまった。
    ストーリーもポンポン進むけどテンポがいいと言うよりは端折りすぎてて始めの段階で移入出来ずでした。

もっと無料で見たかった

もっとエロくていいんだよって…男の子の妄想ですか(笑)
    ちょっと読んでみようかな?と思ったけどポイント消費に入るのが早すぎ!課金するほどではないので、ここまででストップしちゃいました。