みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

したがりさん

世の中女の人だって性欲強いひと山ほどいるのに、漫画だと純粋で自分からグイグイ行く主人公少ない中、この作品は現実に正直でいい!

お互い

お互いそれぞれに問題を抱えながら恋愛をしていく。それぞれの想いが丁寧に描かれていてとても面白かったです。

タイトルかわいい

シタがりちゃんっていうワードが可愛いし、主人公も自分のエロさに悩む姿が可愛い。エッチ嫌いな人より全然モテそうだし、紳士な彼とうまくいってほしい。

母親の影響から、相手に身体での愛情ばかり求めてしまうヒロインと、浮気されて離婚という過去を抱える彼。
    ふたりとも、傷付いた過去があるからこその、本当の愛情をお互いに求めたって感じかな。
    お互いがお互いをちゃんと理解して、受け止める感じは、よかったかなぁ。

ただ、12話完結であっという間の展開すぎた気が…
    ハッピーエンドはいいんだけど、それまでの過程が浅すぎると思う。
    結局、母親とはどうなったの?
    物語自体はすごくいいから、もう少し深く描いてほしい!!!物足りない感じがする。

ヒロインがエッチが好きなのが、可愛い。
    先輩はヒロインのことを受け止めるのか、付き合うのか…
    無料版の続きが気になる。

別れた理由を同僚に言えるのがスゴイ。
    しかもかっこいい先輩に。
    理由も理由だし。
    だけど、どうしようもないよね。
    職場恋愛したくない気持ち、わかる。
    別れた後がめんどそう。

女の子の設定が活かしきれていない感はありますが、話としては面白いです。イケメンの先輩にいきなり言い寄られていいなぁ。

エロ過ぎてふられちゃう女の子が主人公ってどうなのかなと思ったけど、かわいさがあって主人公が好きです!これからも読み続けます。

面白いです!すごくドキドキしちゃいます。紳士なフリして、突然意地悪になったり。無料掲載分までですが続きが気になります

3話まで読みました。表紙の絵に惹かれて読みましたが、中身の絵は好みではありませんでした。主人公に感情移入できず…購入はしないと思います。