みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
こんな女の子もいるのかな。。そんな過去の恋愛に悩んでる人はいいのかも。でも、いい人に巡り会える!そんな勇気をくれるマンガでした
読んで見て下さい
無料お試しで読んでみました。とっても読みやすく、サクサク進んで続きが気になります。主人公がかわいいです。
愛をエッチという形に求めてしまってフラれる女の子と、それを受け入れてくれる彼…なんか気持ちがわかる部分があって一気に読みました。
上司と部下
女の子の方が性欲が強いとはよくいいますが、このお話は男性も負けてない人に巡り会えたから良かったと思います
by さまさしぇ- 0
無料で読めるとこまでしか読んでない…
松崎さん、そこまでしといて…
その気になったのにー何を隠してるのか気になるーby 匿名希望- 0
無料分だけ、読みました。
すぐ恋しちゃって、と言いますが、両思いになれる確率ってかなり低いと、私は思っていて、すぐだろうとなんだろうと、お互い好きになれて良かったねーなんですよ。
マンガの世界でくらい、うまくいっていいじゃんねーby 匿名希望- 0
旅先でーってないな。どんだけ酷い仕打ちだろ。身体の相性はすごく大事なので別れたいって言うのは分からなくもないけど、松崎さんとならいい感じに満たしてくれそう。
主人公のトラウマと
彼のトラウマが解消されるといいなぁ
主人公のトラウマの原因は母親なんだろうけどどう向き合っていくのか読んでみたいですby 匿名希望- 0
タイトルにつられて読みました。うーん、ちょっと思っていたのと違いました。ただエッチなだけじゃなくて、その背景もあり…。短くて内容が浅いのが残念です。
試し読みしましたが、2人の今後が気になります。
ヒロインがふられ続けた理由もちゃんと理解してくれる上司イケメンで、そりゃぁ惹かれちゃいますよね。by 匿名希望- 0