みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

したくて仕方がないって女の人が口にすることってなかなかできないですね。それを代弁してくれるのがうれしいかも。松崎さんかっこいい 。最初から最後までしないのも、やっぱりうれしいかも。次はもう少し進んで、と楽しみです。
女性で性欲強いのは、羨ましいな。と思います。体力的にもスゴい主人公。羨ましすぎる。と思うのは私だけ?でも、女性からばかり言い寄られると引くのかな。と思いながら読み進めてます。シチュエーションもいいと思います
by riekaito-
焦らし方が、
焦らす焦らす、、、でもったいぶるので困ります!読む側もドキドキして期待しちゃいます!!思わず次が読みたくなる展開で止まりません。少し古く感じられる絵のタッチだけど、男性がキレイに描かれていると思います!
まだ無料分までですが、短編のお話ですね。
絵もとても好きだしお話も面白い。
紳士的なオオカミ笑
ま、オオカミってことですぐにしちゃいうところがやっぱり男だなと。
こういうおんなのこもあり。
たのしくてよみおわりはやかつたby 匿名希望-
まだ無料分のみ
まだ無料分のみしか読んでないので 期待を込めて ☆は4つ!
主人公は大好きだからこそのHでも やっぱりあんまりにも 多いと逃げられちゃうのね、可哀想。さすがに旅行先で さよならは。
絵も好みでかっこ良いから 読んでみようかな?by 匿名希望-
性欲が強すぎて彼氏に愛想を疲れてふられてしまうだなんて、かわいそう…
でもさすがに毎日何度も求められたら普通の人は疲れちゃうし身体だけが目当てなのかなって思っちゃいますよね。
相手も性欲が強い人じゃないと。by 匿名希望-
タイトルからなんかスゴイエロいのかと思ったけど、ちゃんとしたストーリーのあるお話でした。松崎さんが超カッコよくて、ヒロイン南さんは見た目から想像できない悩みを抱えてて、悩みを打ち明けてから2人がどうなるかが楽しみです!
無料分だけ読みました。
絵がキレイなので読みやすいです。
先が気になる感じなのでもうすこし読み進めようかな。by めゆめ-
相手に自分の気持ちが伝わらないんじゃないかと不安なのかな?たしかによほど好きな人じゃないと何回も何回もだなんて出来ないですよね>* ))))><
男の人でそういう人だったら、少し困っちゃうかも(≧∇≦)by 匿名希望-
とりあえず2話まで読みました。
1話目からいきなり初対面の人とランデブー的な漫画がけっこうありますが、これはきちんと段階踏んでて良いかも!と思います。
ヒロインのコンプレックスが個人的にすごくよく分かるので、共感しながら読みました。
続きも楽しく読めそうです。by 匿名希望-