【ネタバレあり】シたがりちゃんと紳士なオオカミのレビューと感想(18ページ目)

無料分を読んでみました。
    レビューが私的には低めだったのであまり期待をしていませんでしたが、良い意味で裏切られました。
    ただの恋愛体質の主人公かと思いきや、なかなかなトラウマを抱えていたり、とにかく続きが早く読みたくなる作品でした。

じれったい

まだ無料分しか読んでいませんが、なかなか結ばれないのがじれったいです。
    女の子の性欲強すぎって面白い設定。はやく激しく求め合って結ばれて欲しいなー。この先、どんなシーンが出てくるのか楽しみです。絵も綺麗です。

ちょっと前まで1話から2話まで無料キャンペーン中だったのに、新たに2話追加されてる!!
    3話と4話超よい!(笑)最後までしないんかーい。とか突っ込みたくなるけど、なかなかのエロスでしたよ。ただ、彼が訳ありなの?って思っちゃう、、

無料期間で試しによんでみました。
    絵がわりと綺麗そうだったので。
    会社員の話ですね。
    どんな女子かは別としても、振られた後に
    こんな出会いあるのは、嬉しすぎる。
    短編だし、サクッと読めて暇潰しにはいいですね

まあそんな感覚の女性も有りですよね・・・
    素直で悪くないけどまあそれにひく男性もいるだろうし(笑)
    でも5年もそんな香奈ちゃんのこと思っててくれた人も居るって分かって・・・
    すぐ好きになっちゃったりそれで自分の気持ちが不安になったり・・
    まあ結果として結構なハッピーエンドだったし、そんなにだらだら長い話でもなかったんで良かったですね

女が

女の方が絶倫と言う、ネタとしては面白かったけど、絵がイマイチ好きではなかったのが残念だった。でもしたいだけできるとか私からしてみたら羨ましい設定で、ズルイと思いつつとばして最終回を見てスッキリしました。

とりあえず無料分のうちの2話だけ、読んでみました。
    先輩の彼がいい人なのか、チャラいのか?2話だけでは分からないけど、2話分だけの状態だと、あまり好きではないタイプ。いい人ぶってる?気がしてしまい、苦手なタイプで2話目でイライラ、読むのをやめてしまいました。でも続きを読めばもしかしたら変わるかも?

え!もう終わり?って笑えるほど短かったです笑
    個人的には松崎さんかっこいいと思うし、エッチなシーンもいいと思うけど、お母さんとは結局どうなったの?笑
    記憶が飛ぶってのはどうなったの?笑
    もう終わりなんかーい!って突っ込みたい。笑

やっぱり

女子ががっつきすぎたらこーなるのかな?

それともヒロインが付き合ってきた人が草食系だったからなのか?

旅行先なら男ももっとがっついてもいいのに、女からがっつきすぎで逃げるって…
    ヒロインも相当だったのかな

松崎さんが素敵です。

好きになった彼には気持ちだけでは収まらずエッチで気持ちを表したい南は、それを受け入れてもらえず、今までの彼氏には逃げられてきました。今回はそんな南の悩みを上司の松崎さんが受け入れてくれそうです。続きが楽しみです。