【ネタバレあり】シたがりちゃんと紳士なオオカミのレビューと感想(17ページ目)

愛情に飢えすぎて体の結び付きを強く願うヒロインと、過去のトラウマを抱えた上司との恋愛ですが、すぐにどうこうなるわけだなく、段階を追っていくところは、つい気になって読み進めてしまいます。
    題名から想像してたよりも内容のあるストーリーでした。

うんうん わかるよー。
    好きな人とは、身も心も繋がっていたいもんね。誰でも良いってわけじゃなくて、好きな人とじゃなければダメなんだよね。
    肌を寄せ合う事でしか 伝えられない事って、あると思います。
    この先この漫画 どうなるのかな?
    主人公 幸せになってほしい。

エッチなシーンもあったけど、2人ともイケメン&美女で読んでいて楽しかったです!

行為をするのが好きすぎる女性って実は結構いるんじゃないかな。
    それが原因で振られてしまうのは可哀想だけど、逆のパターンでもたくさんありそう。

ハッピーエンドでよかった!

無料連載に掲載されていたので、試しに読んでみたら面白くてハマってしまいました。
    松崎さんがまさかのバツイチで、それが原因で次の恋愛になかなか進めない状況だったなんて意外な展開。ハイスペックな上にエッチも上手だなんて憧れるシュツエーション。

絵がかわいくて、あらすじを読んで無料を読んでみました。
    愛情を言葉だけでなくHと言う方法で示すヒロイン!でも相手の男性には無理、体か持たないと別れてばかり
    会社の上司が好意もっていた。社内恋愛はなしと思っているヒロインだか、彼に試してみないかと言われ・・・でも最後まででわなく
    どんな展開が待っているか楽しみゆっくりよみすすめます。

面白い。

無料の話しを読んでみて、なかなか面白かったです‼️シたくて仕方ない主人公とイケメンなスーツ男子、二人のやり取りにキュンときちゃいました。どちらもトラウマを抱えていて、語り合ってからの二人はエロくてドキドキしながら読めました‼️

良い!

逃げられた所からスタート、ありがちな展開と思いながら読んでました。でも、主人公と松崎さんとのやり取り、お似合いな2人です。こんな恋愛をまたしてみたいと、胸キュンを久々に感じました。
    元カレが登場した後どうなるかまだ購入してないのですが、先も気になる内容です

松崎さん…

松崎さん…
    カッコ良さすぎる!!!
    イケメンなのに優しすぎて、でも時には強引でオオカミ。
    なんて素敵なんだ。
    しかも一途にずっと思われてたなんて羨ましすぎる。
    今の世の中じゃバツがつくのなんて特に変わったことでもないのに。
    香奈も、愛されたかったんだ!
    言葉だけじゃないけど、言葉も大切で、その言葉の気持ちも大切で、なかなか考えさせられましたが、こんなことってとちょっとひねくれた自分もいました。

童顔で〇ッチなんて

童顔で華奢なのにハードな〇ッチ好きなんてどこ探してもいないよね
    しかも特大の大人のおもちゃ持ちで~
    そして彼もビッグ過ぎて大変だとは。
    こちらは何となく分かるな~
    昔、どーにもこーにも入らずに大変な思いしたから。

わかる

ただのエッチが好きな女の子と思われがちな主人公。実は愛されたいと思っているからのエッチ?
    お相手の元妻と離婚後、精神的に参って心療内科に通うほどだった人は、いつから主人公のことを思っていたんだろう。
    ずっと片思いで、自分の心を取り戻すきっかけになった女性が、社内恋愛はしないとはっきり言われたときら、本当にショックだっただろう。
    続きがきになります。