みんなのレビューと感想「おばさんSNS炎上」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵は人物の見分けが付きにくい場面が幾つかありましたが、内容は大変読みやすかったです。また読みたいです。
、
絵が恐ろしい、、、、、
でも自分にも思い当たる節は無いかもないから
気をつけないと
とにかく背筋が伸びるby 匿名希望- 0
最初の話、裕子先生ちょっと可哀想だった。見栄も虚像もいつかはバレるけど、幸せそうに見せる事で自分を保ってたんだろうね。
幼稚園内でのモメ言は厄介ですよね。ママ友と上手くやれないだけならイイですが、それが子供にまでおよぶとなると話は変わってきます!
(・∀・)
彼女の本当、は、こうゆう人いるなぁて、思う!!ただ、他の作品のまるいぴょこ、て作者の描く人物の表情が無表情だし、みんな一緒の顔だし分かりにくい💢みんな、幸薄そうやし笑 他の作品でもどれも同じ無表情(笑)
SNSは怖い。絵はそんなに好きではなかったけど、こういったお話は身近に感じるので少し気になって読ませていただきました。
SNSにハマるのは何も若者だけではない。見栄や嫉妬は意外と年齢を重ねてからの方が面倒なもの。大人のSNSって指導してくれる人がいないですよね。
現代の
闇みたいな作品。息子を監視する母とか本気で怖い。SNSの使い方ってほんと気を付けないと一歩間違えると大惨事になるなと勉強になりました!
話は面白いのもあればそうでもないのもある。こういう感じの絵は好きじゃはいけど、話が現実にありそうで無料分移行も買ってしまいました
自分がSNSをしていないし見ないので分からないけど、こんなに見栄を張らないといけないんですか?何が本当か解らないくらい自分を見失うのに楽しいの?結局理解出来なかった。