みんなのレビューと感想「おばさんSNS炎上」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだかな

実際にFacebook見てると、いるいる。こういうおばさん。本当にバカみたい。偽りの自分見せて虚しくならないかな。

自分をよく見せたいが為に、作るSNS…
    綻びが出て痛い目見るのは自分なのに、何で内容作りたがるのか…
    現実載せれてる人が羨ましいのは凄くわかるけど、非現実を求めて虚しくなるのは嫌だな

絵が

絵が古臭いくて好きじゃない。
    でも話がそこそこ面白いので
    前話購入。
    いわゆるおばさん世代なので興味深く読ませていただきました。

可哀想な女

常に幸せそうに、装っているけど、実際は、どの家庭よりも不幸。ただ、まわりからは、幸せそうに見えるように、装っているだけ。痛い女。

by だゃ

仮面

見栄張って取り繕っても虚しいだけな気がします。かなりこじらせてる感じ。ママ友に見栄張ってうそをSNSにアップ…病気ですね。

SNSにハマりすぎ

SNSってそんなにハマるかなー。まあSNSは個人情報とかバレないよう気を付けて使わないとダメですね。

イマドキ

今だから興味ひかれるし、自分の身の上に起きるなら教訓にしたいと思いました。ただただ、実際はここまでいかないよなぁ、と興ざめしてしまい、購入を4話でやめてしまった…残念です。

見栄、嫉妬、依存などなど、女の醜い面が色々見られます。確執を起こす張本人はもちろん、同調してたくせに立場が悪くなると手のひらを返す周りの女たちも読んでいて気分が悪い。

気持ち悪い女を購入しました。
    本当に気持ち悪い女そのもので、でもこんな子いるいるってなりました。
    普通の主婦が女にストーカーされるって最近よく聞くし、わたしもSNSは気をつけようと思いました。
    その意味では良い作品かな(笑)

まぁありがちな話だけど、読んでておもしろかったです!
    でもSNSとかおもしろ半分でやるもんじゃないですよねー

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全163件