みんなのレビューと感想「おばさんSNS炎上」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ありえるのかな?
ありえるのかな?笑
最近SN S系の漫画が多いですね!
まー確かに自分もSNS大好きだからなんともいえません笑by あー123123- 0
広告で気になって。
広告で、よくでて
気になったので思わず
買ってしまいました!
中々面白くて
続きが気になります。
人それぞれいろいろあるんだなと
思いました。by にーにーにーたー- 0
話はおもしろいし好き!!
実際リア充とかイイネ欲しさに嘘ついて高いお金払ってしてる人って沢山いるんだろうけどウチにはそんな金ない(笑)by 匿名希望- 0
同情して少し涙目に
猫のマナを通して、主人公がセレブ主婦の寂しさに気づいた状況描写が見事。
最後にセレブ主婦がすべてを晒し号泣した後に、新しい人生に一歩を踏み出せた事で救われた気がした。by ブラ君ママ- 0
続きがきになり最後まで読んでしまいました。結構ひどい展開でしたけど、終わりは思っていたよりめちゃめちゃじゃなくてほっとしました。
by ぽこぽこみ- 0
今のご時世
SNS社会の今のご時世を切り取った作品。といえば聞こえはいいが、もうこんなストーリー展開も嘘くさい。漫画だなーって思うほどの安っぽい展開なので軽く読むくらいで十分かと。
by 元つかさ- 0
見栄を張りたい気持ちは誰にでもあるし分からないわけではないですけど、嘘はだめですね。いつかばれてしまいますからね
現代
昔にはない、漫画のストーリーですね。
SNSに依存してどんどんと沼にはまっていく、漫画の世界の中だけでなく、現実にありそうなはなしばかりでした。
また、続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
1話が長くて読みごたえあるし、SNS地獄を最近卒業した自分にとってはどれもリアルでよくわかります。
取り繕って見栄張りたいよね、ふとどうでもよくなる日がくるとそれはそれで空虚感なんですが。
とても入り込める漫画ですもっと続きも読むつもりです。by 匿名希望- 0
無料の2話だけ読みました。
題名のまんま、ただただひとりのイタイ女性が堕ちていくお話。
サクッと読めていいのだけど、話の中身がなさすぎる。by 匿名希望- 0