【ネタバレあり】インテリヤクザの愛玩ヤンキーのレビューと感想(3ページ目)

3話まで読みました!大地くんがヤンキーなのに仕草が可愛くて最高です♪ヤクザに弱みを握られているので、良いようにされちゃいます。ヤクザの攻めさんは大地くんを知っている雰囲気なので、続きが気になります!

やんちゃな主人公が、ヤクザの車に傷をつけて、3桁の修理代のために家政夫をやることに。更に支払いのために、身体まで求められちゃう。
    主人公とヤクザの間には何かありそうなのに、主人公は気がついてなさげ。続きが楽しみですね。

はじめて

はじめてBL読んでみました!無料分のみですが、きゅんきゅんしました、
    ヤクザもヤンキーも浅い設定だけど絵が綺麗だし、
    エロシーンがいい!
    ヤンキー可愛すぎじゃない?
    いやぁ、BLはまりそう

ヤクザものということで読み始めたけど、ちょっと知識が浅いというかもっとガッツリそうゆう感じを出して欲しかった…。それ以外は受けのヤンキー可愛いし、エロも多くて良かったかと。

萎える

まず、キャラが全然セクシーじゃないエロくない。
    攻めの目がデカすぎて違和感あるし、唐突にデフォルメ描写になったりして、その度にいちいち萎える。
    それに設定が甘い。893もヤンキーも浅〜〜い知識しかないのに。

面白いです!

ヤクザとヤンキーのお話ですが、ヤンキー君が素直で可愛いです!ヤクザの方も優しそうな顔してるのに怖い印象の場面もあり、あぁ やっぱりヤクザだなと思いました!

作者買い

先生の絵が好きですぐに買って読みました。ヤクザものは好きじゃないからどうかとおもったけど、昔の事故で忘れていた幼馴染みだったりでなかなか土台がちゃんとしてて良かったです。

これって運命でしょうか?

10年も時が経っているのに思い続けるってマジで凄いと思います!
    ヤンキーがマジ落ちするのもかわいい〜!

好きな感じ

見た目麗しいヤクザにヤンキー男子が開発されていくのが可愛くてどんどん読めます
    昔の事故による記憶喪失と関係ありそうだな、と思いつつ先を楽しみに読んでます

続ききになる

まだまだ過去に謎がありそうな感じが面白いです。早く続きが読みたいです。ヤクザさんカッコいいですね。仕事的にヤバそうだけどハッピーエンドになれるのかな?

by Primo