【ネタバレあり】インテリヤクザの愛玩ヤンキーのレビューと感想(2ページ目)
はじめて
はじめてBL読んでみました!無料分のみですが、きゅんきゅんしました、
ヤクザもヤンキーも浅い設定だけど絵が綺麗だし、
エロシーンがいい!
ヤンキー可愛すぎじゃない?
いやぁ、BLはまりそうby 匿名希望- 0
ヤンキーとヤクザ
地元では知る人ぞ知る、有名なヤンキーで、ケンカばかりの彼。ある日、ついうっかり高級なヤクザのベンツに傷をつけてしまい、青ざめる。
とにかく、ヤクザなのに、カッコいい。こんなヤクザいないはずなのに。。ヒローに憧れるひとを傷つけないように姿を消すとか、もう、驚きでした。
by あわわー- 0
好きな感じ
見た目麗しいヤクザにヤンキー男子が開発されていくのが可愛くてどんどん読めます
昔の事故による記憶喪失と関係ありそうだな、と思いつつ先を楽しみに読んでますby 匿名希望- 0
内容は予想できるが。。
タイトルから何となく予想できる通りのストーリーですが、さくさく読めます。
絵がめちゃ好みなのでいい!
あとエロもいい!なので、星4個で、by アカアコ- 0
無料分だけよみました。
オラオラヤンキーが素直にネコなのがかわいいー。
描写も好きな感じで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
シンプルな話でしたが、絵が綺麗だし面白く読めました。
ただ、他の方も書いてましたが、ユキトが少年だったダイチをずっと忘れられなかったのは良しとして、再会していきなりエッチ対象にするのはちょっと無理があるかな? (ロリ◯ン って書かれても仕方がない)
再会後に恋愛感情が湧いていったとか、そういう感じにに描かれていたら良かったのかなぁ、と思います。by 匿名希望- 0
雪斗はキレイ。
立場とか職業とかの割にはインテリだからか外見も大地に対する口調も荒々しくなくて、でも丁寧な口調と笑顔でキッチリ詰めてくるとことか、細マッチョな感じで攻めてくるとことか。
大地は目付きのせいで喧嘩売られてばかりのヤンキーながら根はいいコ。雪斗に押されたとはいえ雪斗のペースに巻き込まれてくのは可愛くて。
2人が大地の抜け落ちてる記憶の部分で実は過去に関わりがあったこととか、2人の関係が主だから、雪斗の職業的な部分や大地のプライベート的な部分は割とあっさりしてるけど、2人のシーンは割と好きかな。by HI-RO-- 0
初見です!まだ読み始めたばかりなので内容はまだ把握できてませんが、二人はどんな関係があるのか楽しみです!
…。
面白いのかなぁー…。
BLは慣れないから私には 不向きかな。
ごめんなさい…。
どうしても、男同士は頂けません…- 0