みんなのレビューと感想「インテリヤクザの愛玩ヤンキー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうなるのかなぁ?

ヤクザっぽくも無いしヤンキーっぽくも無いので、そういう設定好きの方にはどうなのかしら?

絵が綺麗で読みやすいしテンポの良い展開です。
    大地くんの抜け落ちている記憶が気になりますね。過去の2人の接点を色々妄想しつつ、ポイント貯めて読もうと思います。

by bian

今後が楽しみ

2人は何か関係があるのを匂わせてるので、今後それが何なのかわかるのが楽しみで読んでます。
    多分こんな感じのエピソードだろうなぁって言うのは、イメージできるくらい匂わせてるのですが(笑)
    絵も綺麗で、主人公のヤンキーくんも、本当ヤンキーだけど、可愛い!

続きがはやくみたい

現在13話までで配信されており、すべて購入済みです。続きが気になる展開です!こちらの作品の攻めさんは、綺麗なお兄さんって感じで上品です。見ていて嫌な感じがしません。が、なんか物足りなさを感じます。どんな最終回になるか楽しみにしておきます。

ドキドキ

インテリヤクザってタイトルが気になって見てみたらヤクザなのに爽やかでイケメンだし、言ってることとか条件はむちゃくちゃででもつっぱってるヤンキーはいい雰囲気になると素直だし強がってるけどかわいいみたいなとこもあって好きです!

可愛い

2人の気持ちが通じ合った所からは、ただただ可愛い!!
    返済の為に体の関係を持たざる得ないところから、失った記憶が蘇る事で恋心に気づき相思相愛へと。
    個人的にバックグラウンドが好きな設定ではないので星マイナス1です。

by msttsm

偶然から始まる

幼い時にで会ってたけど、事故の影響で記憶をなくし、そのまま成長するかと思いきやグレて育つなんて。知らないままなら伝えないなんて。切なすぎる。大地を溺愛しすぎ、しかも絶倫なんて甘々な2人の続編が見たいです。

あんなに綺麗な顔のヤクザさんは、きっと居ないであろう(笑)😅💦

受けのヤンキー大地くんはザ・ヤンキーって感じだけど…Hな事されてる表情は色っぽいと思う😝

ストーリー自体は読みやすいです👍

続きが早く読みたいです😄

攻めが紳士的に見せつつ結構なSで、受けがヤンキーだけど実はMなギャップのある二人です。893の設定はちょっと浅い…これなら893じゃなくてもいいのでは?と思ってしまった。。

3話まで読みました!大地くんがヤンキーなのに仕草が可愛くて最高です♪ヤクザに弱みを握られているので、良いようにされちゃいます。ヤクザの攻めさんは大地くんを知っている雰囲気なので、続きが気になります!

はじめて

はじめてBL読んでみました!無料分のみですが、きゅんきゅんしました、
    ヤクザもヤンキーも浅い設定だけど絵が綺麗だし、
    エロシーンがいい!
    ヤンキー可愛すぎじゃない?
    いやぁ、BLはまりそう