みんなのレビューと感想「インテリヤクザの愛玩ヤンキー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.1 評価:4.1 325件

いいですね

エロさもほどよくあって、無料分さくっと読めました。絵も可愛らしくて好きな感じです。今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
    個人的にはハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。

萎える

まず、キャラが全然セクシーじゃないエロくない。
    攻めの目がデカすぎて違和感あるし、唐突にデフォルメ描写になったりして、その度にいちいち萎える。
    それに設定が甘い。893もヤンキーも浅〜〜い知識しかないのに。

どうなるのかなぁ?

ヤクザっぽくも無いしヤンキーっぽくも無いので、そういう設定好きの方にはどうなのかしら?

絵が綺麗で読みやすいしテンポの良い展開です。
    大地くんの抜け落ちている記憶が気になりますね。過去の2人の接点を色々妄想しつつ、ポイント貯めて読もうと思います。

by bian

ジャケ写とタイトルに惹かれて無料分だけ試しに読んでみました!
    なんと言っても絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡そしてイケメン達に癒されます!まだ途中までしか読んでないので、続きが楽しみです♡♡

評価が良かったから、購入しました。
    絵がとても綺麗で、ストーリーも読みやすかったです。
    大地はヤンキーだけど、根は優しくていい人。
    雪兄もヤクザだけど、大地には本当のお兄さんみたいで良いな。イケメンだし。
    エロも、イケメンだからエロ過ぎないし。
    面白かったです。

ヤンキーないい子が体を張る!

ほんとは正義感の強い、いい子な主人公!目つきが悪いせいで、からまれ、立派なヤンキーに!そんななか車に傷をつけてしまい、、!相手は本当のヤクザ!!!金で払えないなら、体で払えと強要される!どうしよう、気持ちいいなんて!!!

まぁまぁ面白かった

他の方のレビューにもありましたが、最後は駆け足気味で終わりました。
    もう少し記憶が戻ってからの葛藤だったり、雪兄への気持ちの動きとかあればよかったなぁと。
    内容もまぁBLなのでヤクザだろうがどんな設定でもファンタジーだと思っているので、ほんわかしててもいいと思います。

個人的には鬼嶋のスピンオフあったら嬉しいです

ストーリーの展開は、無理やりなところもあるけど、2人のいちゃいちゃシーンは、受けが可愛らしくていい感じです。
    ヤクザさんが美形ながらも男らしいところは素敵ですね。
    ときどき絵が可愛いタッチになるところもおもしろいです。

中身の絵が表紙よりも綺麗に描かれていて一気に惹き込まれました。攻めの見た目も優男風のイケメンなのにヤクザなのがギャップでよかったし受けも男前な不良くんで感じてる顔が色っぽくてよかったです。ポイント貯めて読みたいです。

おもしろかった

オラオラ具合がすごくはまってしまって、すぐ最後まで読むことが出来ました。絵も綺麗で動きも全然気にならなかったです。