みんなのレビューと感想「インテリヤクザの愛玩ヤンキー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.1 評価:4.1 325件

はまりました

ヤンキーなんだけど、受けでかわいい〰️ヤクザも見た目ヤクザらしくなく………そして、スマートな二人は本当にいやらしい

はまりました〰️お試しで読んだけどこれなら最後まで購入決定です

ヤンキーのギャップに萌え〰️ですね

やんちゃな主人公が、ヤクザの車に傷をつけて、3桁の修理代のために家政夫をやることに。更に支払いのために、身体まで求められちゃう。
    主人公とヤクザの間には何かありそうなのに、主人公は気がついてなさげ。続きが楽しみですね。

気になっちゃう〜

絵がキレイだったので、ちょっと読んでみたら、意外にもはまってしまいました。無料分だけ読もうと思ってたんですが、続きが気になっちゃって、しっかり読んでしまいました。受けくんが、ほだされていく感じも好きでした。

気になる

初めて読む作者さんでしたが、絵がシンプルで綺麗だから読みやすい。
    ヤクザだけどオラオラ系じゃなく、かなりインテリです。
    でも、主人公を囲うところとかはヤクザらしい。笑
    主人公のヤンキーと何やら過去があるみたいで、先が気になります。

インテリヤクザとヤンキーの恋愛

無料分だけ読ませていただきました。
    目つきが悪くて喧嘩の強いヤンキーが、インテリヤクザの車に傷を付けてしまい、お金を払う代わりに身体で払うというお話です。ヤンキーは、子どもの頃に頭をぶつけた後遺症でその頃の記憶が無いのですが、どうやら、忘れている記憶の中でヤクザと面識があるようで、その経緯が気になります。

ちょっと気になっていたところに無料配信があったので、読んでみました。
    絵も綺麗な方だと思うのですが、表情があまり変わらないような気がして、すこし入り込みづらかったです。
    続きは気になるので、ポイントがある時に読みたいと思います。

無料分だけって思って読んで見ました。個人的にはなし!インテリヤクザって…設定おかしいし。主人公が硬派ヤンキーにはとても見えません。ただの高校生でしょ…てか、展開もむちゃです。寝るの早いです。もう少し何か欲しいです。

無料配信分を読みました。
    やくざの車を傷つけてしまったヤンキー。
    傷つけてしまった車の修理費のために体までっ!!絵がキレイで二人とも好みです!
    二人の関係が今後どうなっていくのか気になるので、続き読むこと決定!

絵がキレイだから、読んでみようかなと思いました。
    読んでみたら、内容もまぁまぁ面白くて、どんどん読み進めちゃいました!
    受けがだんだん絆されていくところがなんとも可愛らしくてキュンキュンしました!
    もっともっとエッチに開発しちゃってって感じです!笑

んー

てんかいはこのみじゃないなーってかんじ家政婦というシチュエーションは、萌えます!!!
    最後の名前大地呼びかっこよかったです!!
    喧嘩のシーンが一瞬で終わったのは受けました^_^あんな近くに自転車って置いてあるかな?って思ったけどあるのかな??