みんなのレビューと感想「インテリヤクザの愛玩ヤンキー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.1 評価:4.1 325件

うふふ

ヤバイ!!
    ドキドキします!!
    めちゃくちゃなのに、気になって進展を期待しちゃう! 絵もきれいでもっと読みたい!

絵がきれいで見やすいんだけど、ちょっとキャラクターの表情が乏しいと感じました。
    攻めは敬語なので余計に淡々としすぎて、会話をしているというより、セリフを喋っているような感じがして、話の内容に入り込めなかったです。
    話の展開はサクサクで良かったとも思う一方で、ラストあたりはもっと丁寧に描いて欲しかったです。

ツンデレな受け×美人なヤクザの話です。
    ストーリーはまぁありがちと言えばありがちかなと思います。
    二人の関係に何かあるんだろうなーとは正直、1話めで感付きます。笑

でもイラストがかわいいし、さくさく読み進められるのでオススメです。

美形すぎるヤクザ

エリートとヤンキーものとかインテリとヤクザものはよくあるけど、ヤンキーとヤクザで、しかもヤクザがゴツいのではなく美形で抱かれたいし守ってほしい!って感じにドキドキしました。まだ無料分の3話までしか読んでいないので、徐々に購入して読んでいこうと思います。

結果的に甘々でした

雪兄がお仕事柄?初めのうちはとても無機質な感じの表情で
    魅力を感じなかったのですが
    ヤンキーだけどもいつも真っすぐな大地が可愛くて
    読み進めていくうちに雪兄の過去の事とか胸の内も理解できて
    最後はとっても甘々エロエロで良かったです。
    それでも恥ずかしがって戸惑う大地は可愛かった!

ヤクザとヤンキーなんて有り得ないことだけど楽しくサクサク読み進めることができた。2人の関係が可愛いので読んでいて楽しい。特に大地が可愛い性格なのでキュンとくる。BLならではの濃厚なエッチな場面も見どころ。

3話無料だったので読んでみました。とりあえず無料のみと思っていたのに操作間違えて続き購入しちゃいました。でもけっこう面白くなってきたから良かったかな?
    絵が綺麗で好きです。設定はヤクザの世界なのであまり好みではないけれど、ヤクザの彼が主人公を知ってるっぽいのが気になるのでもう少し読んでみようかな。

訳あり風がすごい

組の男のクルマを傷つけたことにより借金を背負った受け、受けとの過去に何かしら縁がある攻めって感じがしました。そういうのは前面に出されるより若干伏線張っておいてもらって後から実はってだんだんわかって行く方が個人的に好みなのでこの評価です。

絵が綺麗

無料分だけ読んで読み進めようか決めようと思い手をつけました。
    最初に絵が綺麗。かなりどストライクな絵です。話も進め方も読みやすく、絡んでいくのも自然です。
    これから2人の背景が描かれていくんだろうなと思いつつ、次のポイントが入るまでお預けです。

1話目でこの2人にはなんらかの接点があるんだろうなってわかったので、その、接点が何なのかが、すごく気になりながら読み進めていました。2人の絆?がすごく深かったので読んでて嫌な感じは全く、しなかったです!