【ネタバレあり】今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたいのレビューと感想(7ページ目)

こんな後輩イケメン現実に下さい。かっこいい。

それに女性の期待しちゃう所とか描かれててGOOD!!d(*´ェ`*)ンフー

女性の心境とか行動がね。新しいちょっとセクシーな下着買って着けてくとか一生懸命な主人公の行動とか表情とかに可愛いなと。

主人公をどんどん知っていって余裕たっぷりだった後輩くんが後半に余裕がなくなっていくところもまた読んでてニマニマしてしまいました。

エッチシーンも綺麗だし絵も綺麗でドキドキしますね。

とにかく可愛い

不器用で、見た目堅物過ぎる冷たい女感半端ないけれど、実は誰よりピュアで可愛くて乙女なヒロインとそれに気付き自分のものにしてから愛情注ぎ倒す彼との展開が面白い

絵が可愛い感じで試し読みから気になりそのまま何話か購入しました。途中の感想ですがすごく面白いですー! 主人公みたいな地味女子設定や漫画ってほんとにたくさんあるけど...うん、よくある地味女子w
    でもオンオフがはっきりしてて髪を下ろすと普通に綺麗。
    エッチシーンが細かく描かれてて言葉攻めとかがわりとツボでした!完結してるし早く続きが読みたいー!

最高

とにかく、読んでて、面白いし、絵が綺麗で、いいと思います。エッチ感も、良くて、凄くおすすめします。カタブツちゃんから、エロさがたまらない

そこまで

面白いとは思いませんが、コマに対して、顔アップ過ぎかなーと思いますし、その場面が多いように思います。設定は、他のめちゃこみにありがちなものです。ん?は?と思う場面も多々あります、下着くらい好きにさせろとも思いますし、チグハグ感が少しあると思います。とはいえ、絵も綺麗、主人公も彼も、ええ感じに描かれてます。2週間、見なかったら、どんな展開で、どう終わったか忘れてしまうような内容です。

絵もお話も
    大好きなシリーズで、
    読ませてもらってます!
    男の子の野獣的なかおとか
    話の流れがスムーズですき!
    今回のは、セフレからいつ変わるか
    ムズムズする!
    かずきさんが鍵やなー!

イケメン

すごく好きな作品です!
    あんなイケメンが職場にいたらドキドキしてしまいます!
    一気に読んでしまいました!

年下くんが良い感じ

御堂くんのソフトなのに、強引なところがツボです!主人公の会社じゃ地味にしてるところも可愛らしくて、良い感じです。セフレみたいになっちゃってるけど、幸せになってほしいな。

憧れるシュチュエーション💕💕

どんな女子でも素敵な恋はしたいですよね!
    地味でアラサー女子でも同じです。
    それも、年下イケメン君ならテンション上がるもんですね
    読んでいると自身を投影してドキドキ感半端ないですし、絵も綺麗で素敵なので是非とも読んでくださいね💕

主人公がかわいい!

主人公がすごくかわいい!普段は地味ですが、精一杯おしゃれ頑張って男性に会うとか健気です!
    御堂くんも最初はちょっと興味あるかもな、ぐらいしか見えなかったけどだんだん主人公の可愛さにハマってきてます。2人とも意識してるけど素直になるまでもう少し時間がかかるかな?早くラブラブになってほしいです。