みんなのレビューと感想「今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

後輩がかっこいい

垢抜けない地味OLという設定ですが、普通にキレイですよ、主人公。それに気づいた後輩君にグイグイ来られる感じはとても羨ましい……笑
    絵もキレイですし物語も続きが楽しみです。

普段は地味で真面目なメガネ女子。年下の後輩から攻められてドキドキ。年下後輩に振り回されて焦りながらも、期待してるところがニヤニヤしながら、読んじゃった。
    絵も好きで、読みやすい♪

10話

以降はひたすらイチャイチャしてますよ。対してこじれず、ストレスなくさっくり読めます。導入が強引ですけど、まぁ漫画だしね!イケメンが嫉妬したりするのが好きな人は良いのでは?

ドキドキする

女子の外見と中身にドキドキして、こーゆーのも有りかと思わされる内容でした。描写も素敵です。欲をゆうならあともう少し熱くなるイザコザがあってもよいのではと思いました。

タイトルがいまひとつ

後輩が良い漢です。
    ヒロインの魅力をよく見ていて的確にフォローしてくれて、これは期待しますよね。
    ラブストーリーとしても面白いし、二人の色気がすごいです。

by 幻師

よかったです

タイトルから試し読みをしました。
    思った以上に女性が真面目で、思った以上に男性が強引で、絵も肉感的というかセクシーに描かれていてかなりどきどきさせられました。

ストーリーはわからないけど

早めの展開なのでわかりやすいです。しかし、主人公は適齢期なのに婚活がうまく行かない人なのかな?その辺の説明が足りなくてよくわかりませんでした。

絵が好き!

絵が綺麗でイケメンが本当にイケメン!無料で読んだら続きが気になって仕方がない。18話で完結するし、ダラダラしてないから読みやすいです。

ちょっと

いじわるな男子って気になりますね。
    仕事のときにいじわるなのは嫌だけど、二人きりのときにちょっといじわるなのは、ドキドキするから、御堂くん、いいです。

作家さん

作家さん推しです。いろいろな作品読ませていただきました。やはり素敵な絵ですね。好みの絵じゃないと読む気になれないので、この作品も面白かったです。