みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
レビューを見て面白そうだなと思い購入してみました。
まだ4、5話ですが、いまのところほぼそういうシーンです。
もう少しきゅんきゅんシーンも見たいかな。
1話が少し短く感じるのでマイナス1にしました☆by 匿名希望- 0
このジャンル・気になります!
一度見たら目が離せなくなります!
興味がない人^_^もぜひ見てみてください!新しい発見があるかも?by 匿名希望- 0
作者さん流石です❗️
作者さん買いです!最初はえっ…!と。プレイ内容とか割りとハードめだったので。
もちろん、エロ盛り沢山で絵も綺麗で最高なんですが!(笑)
オモチャプレイやナニの開発とか、この作者さんでは初めてで。でもプレイだけじゃなく大人の恋愛過程~のような流れでお互いの感情も巧く描かれているので、流石作者さん!と思いながら、殆んど購読してしまいました(笑)
少し大人なBLを読みたい方は是非。by ヒー( v^-゜)♪- 0
ドキドキでした
天然な煽りで読んでるこっちもドキドキさせられました。無理矢理系なのかなぁと思ってたのですがまた違うんですよね。
ハプバーとかいって興奮する主人公くんもドキドキしました、気持ちよさそうで興奮しているのがよく伝わりエロかったです。by 匿名希望- 0
真面目な人がどんどんエロくなってく姿に、ドッキドキですね。
大好きな作家さんですし、すぐに、買ってしまいました‼︎by 匿名希望- 0
はじまりはナカからのみ購入
普段は可愛い系やさらっと系を好む自分ですが、何だかひかれてお試しを読むだけ...と思ったのに、気が付いたらちゃっかり購入していました。出来る人が人に言えない性癖を持っていて、それによって壊れる感じ嫌いじゃないです。
たまにいっちゃった感じの顔になるのですがぞくぞくします。ポイント入ったら次の話を読みたいと思います。by 匿名希望- 0
エロい!
エロを綺麗に描かれるなぁ…
特殊な始まり方でしたが読み進めて受けの健気さがまた可愛くて最初の方を読み返してニヤニヤしちゃいました。by 匿名希望- 0
自分の欲に忠実な主人公とSな攻めが良い。
主人公がドロドロにされる絵が最高だと思う。
今後の展開も見所だと思った。by 匿名希望- 0
とにかく表情がたまらない
かなーり濃いめのえっ…ちだし、表情がとろっとろなんだけど中身は純情ぴゅあみたいな恋愛でとてもほっこりしちゃうこと間違いなし…
by 果樹園- 0
めちゃくちゃエロいです。受けの基山さんスーツで、メガネめちゃセクシーで萌えます。攻めの糸口君もカッコイイです。もっとあまあまな二人を観ていたかったな。続編希望です。