みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

真面目上司がおもちゃを買ったら、販売者が部下だったというこてこての設定。部下は男同志に興味はなかったんだけど、使い方教えてるうちに上司にハマってく。実は上司、もともと部下くんが好きだった。で、ハッピーエンドになるわけだけど、途中でケイバーのママが上司にアドバイスする場面が出てきたりするのがちょっと興ざめだった。なくても良かった。

by 4642

はじめて手を伸ばした作者さんでしたが、、
    さいっこうです✨
    絵も人物がかっこかわいいしきれいし、表情素敵だし、ストーリーもきゅんきゅんしちゃうし、なんっていってもえろ最高ですね!
    ページが少し短いか?と思う話もあったけど、そんなことそうさいできるくらい内容が抜群に良かったです!
    他も読んでみようと思います!

みちのくアタミ先生のイラストはエロいですよねー!
    前作もストーリーもエッチも好きだったので、購入しました(*´ω`*)
    ちょっと21話と、長い気はしましたが…。まさか、基山さん!!!元から糸口くん狙い!!!で、計画的だったとは)^o^(!!
    スーツ萌え♡
    メガネ萌え♡
    上司が受けの変態萌え♡
    私、好きでした(o^^o)

by syunjun

エロい!

セッ描写がとてもエロくて素敵でした。ただ尿〇攻が凄く好きなので、毎回ガッツリ尿〇攻してくれるものだと思っていたらノーマルプレイがけっこう多めなのでそこだけが物足りなかったというか切なかったというか。。。ただ、ノーマルプレイも濃いめで良きだと思います。とりあえず作者さんの他作品も気になる程には好みでした!

by あ 。

普段BLは読まない(むしろ苦手な部類)けど、絵が好みで評価が良かったので試しに読んでみたら、ハマりました。一気に最終話まで読んでしまった!!BLはよくわかりませんが、この作品は行為中の絵も綺麗で嫌な感じもありませんでした。糸口君がSっ気あって良いです。良い作品に出会えました。

変わった性癖

こういった性癖はちょっと理解できません
    でした
    でも前編エロいです
    他の方のレビューにもありましたが
    セリフのなかの○表記、要りますかね?
    他の作品だと普通に表記されてる様なセリフなのにと思いました
    あと上司が若くて同い年位に見えたので
    意外でした
    終わり方があっけなくて残念です

タイトルとジャケで選びましたが
    BLは最近読みだしたのでびっくりです。ブジー初めて知りました。
    基山さんに嵌められてしまいましたよね。
    お二人とも素直に好きなのに すれ違ってしまい……
    糸口くんの文字での攻めがドギツイ!

普段の会話の敬語は結構すきです。
    日常の二人もう少しみたかったな。

マニアックに

基山さんがかわいすぎる!糸口くんの優しい激しい攻めに期待しすぎてグズグズになる基山さんがかわいすぎる!!作者買いですが、みちのくあたみさんのはこれが一番えろくて可愛くて好きな作品です!二人のこれからももっと見たくなる…とにかく作画が上手い!キレイ!満足です!

愛のある開発

普段真面目な受けが片想い中の攻めに開発されてトロトロになっちゃう姿がなんと可愛いことでしょう!
    攻めもそんな姿に心揺さぶられ次第に…!
    開発部位がなかなかハードですが、ちゃんと安全に気持ちよくをモットーに受けを愛でる気持ちを感じられたのが良かったです!

なかなかのエロス

作者さんが好きなので、こちらの作品も読みましたがとにかくエロい。なかなかこのジャンルってないんですけど、私は好きなので有り難く読ませてもらいました。えげつないエロなので苦手なかたは注意ですね。
    でもちゃんと中身もしっかりしてるので、おすすめです。