【ネタバレあり】はじまりはナカからのレビューと感想(3ページ目)

なかなかのエロス

作者さんが好きなので、こちらの作品も読みましたがとにかくエロい。なかなかこのジャンルってないんですけど、私は好きなので有り難く読ませてもらいました。えげつないエロなので苦手なかたは注意ですね。
    でもちゃんと中身もしっかりしてるので、おすすめです。

目がセクシー

攻めの部下、糸口君の目がセクシー。
    絵が綺麗で好みだし(エロいシーンが多いし)読みやすいので1話がアッと言う間に終わってしまって、そこは逆に良い意味で、ちょっと残念。
    そりゃぁ♡意地悪な糸口君に見つめられたら♡基山さんもイってしまいますwww。

絵が綺麗☆

絵が綺麗で、レビューが高評価だったので全話購入してしまいました。
    受けの表情が何ともセクシー♡
    だけどエロいエロいといわれてますが、
    局部の描写はなく音や手先だけなので、何をやってんだかよくわからない部分も多くて少し物足りない感じがしました。
    ラストは無事くっついたので良かったかな。

奥手な上司が

バーのママから恋の駆け引きを進められるけど、上手くいかず。後輩との距離に悩んだり、抱かれたい思いを隠してデートしたり、今まで出来なかったことをする2人は微笑ましいです。
    まだまだラブラブな2人が見たいのに、終わりなんて残念。続編期待します。

わりと、優しいお話かも。

会社で真面目そうな基山さんと偶然のきっかけで特別な仲になり、素直でかわいい基山さんに糸口くんがはまっていくんだけど、実は基山さんは糸口君のことが好きでわざと糸口君との接点を作っていた。最後にはお互いの想いが通じ合ってハッピーエンドという幸せなお話。

基山さんがすっごい色っぽいです。眼鏡ありバージョンもいいですが、出張の時の眼鏡外してるお顔が好きすぎました、、
    糸口くんは王道でかっこよかったです。
    あと基山さんが駆け引きのつもりで引いた時に、糸口くんがちゃんと想いを伝え直してて、そういうところも良い男だなと思いました。

そっちか!!

攻めの方が弱みをつかんでやったぜと思いきや、まさか受けに仕組まれていたとはw
    予想外でした。さらに受けがゲイだったとは、、。
    焦らそうとして裏目に出てしまってたりとヒヤヒヤさせられますw
    膀胱炎?にもなっちゃうしw
    受けは天然感がすさまじい。
    楽しかったです!

計画通り……

ってキラのセリフを思い出してしまったのは私だけではないはず。
    基山さん凄いな!行動力が。
    後半なんかその辺にゾワっとする程の興奮を覚えた。脅されてた感じじゃなかったのか凄い!!みたいな。
    まんまと糸口さん落としてるてるし、本当に凄……!

えっちい!!

兎に角えちえちです!!
    受けの基山さんがすんごい色っぽい&エッチなこと大好きなのに恋愛的にはすごくウブですごく推せます!
    作者さんの物語の描き方も伏線、伏線回収が上手くてとても良作品です。
    何回も何回も読み返すほどお気に入りです。

読み始めはちょっと怖いな苦手かなぁと思ったんですが途中から
    えっ?!そうだったの?って言う事がいろいろ出てきて受け側からもあり攻め側からもあり最後はラブラブになっていくので途中でやめなくて良かったぁと思いました
    エロはしっかりとあるお話しです