みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗なので、エロいけど、嫌らしくないって感じです。

内容的にはけっこうきわどいですけど、読んでて、いやな感じはしなかったです。

結構、内容的には純愛っぽいところもあり、良かったです。

新鮮

男の人のオモチャはよくわからなくて、他の作品で出てきてちょっと引けたけど、なんかこの作品ならいけそうです

無料部分

無料部分でここまでの展開読めるの少ないので、そういう部分が見たい人にはオススメです。今後の二人の行方が気になる作品です。

なんて綺麗な男性なんでしょう!

普段から、余り読まないBLですが結局のところ読み進めていました。

糸口さんと基山さんからの、お互いに複雑だけど相手の事が気になる...⁉︎
    基山さんの色っぽくて艶やかな 糸口さんを見る目が本当良いです。

by fubaba

はじめびくついたが

初回から尿〇ナントカという専門の道具で度肝を抜かれたのですが、その後の展開が正統派BLにどんどん近づいてホッとしました。実はこの漫画以前購入していたのに内容をすっかり忘れていて今回始めから最後まで読み直し、二度おいしかったハッピーな私です。

by 昔狐

会社の上司と部下っていう設定なのかな?1話目からエロさ満載で、とても見応えありました。ストーリー重視というよりか、という感じですが、面白かったです!

心拍数上がります

2人が関係を持つきっかけになった初回のHがとにかく激しくて、一気に引き込まれました。
    基山の乱れ方が本当にエロい。生々しい。
    糸口の焦らし方がやらしくて最高。
    没入感のある描写に、こちらまで心拍数が爆上がりです。
    基山がもともとそういう素質があったのか、糸口と関係を持つようになってタガが外れたのか、Hな事に対して素直で従順な感じが良かったです。

絵は線が綺麗で丁寧に描かれていて読みやすかったです。
    後半のHが落ちついちゃったのと、肝心なところが黒塗り過多だったので☆4にしました。

わりと、優しいお話かも。

会社で真面目そうな基山さんと偶然のきっかけで特別な仲になり、素直でかわいい基山さんに糸口くんがはまっていくんだけど、実は基山さんは糸口君のことが好きでわざと糸口君との接点を作っていた。最後にはお互いの想いが通じ合ってハッピーエンドという幸せなお話。

すごい

エロエロでびっくりしました。。
    真面目な感じが実はとてもえっちだなんて、すごかった。話の急展開がすこし驚いたけど…

はぁ~何だか凄いですね~BL作品は幾つか読ませて頂いてますがこんなのもあるのか!?と驚きました(笑)勉強になります!?!?