みんなのレビューと感想「DOUBT! 名香智子コレクション」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

名香先生にしては

めずらしく西洋人が出てこない日本のお話。でも次に何が起こるかわからずドキドキする展開で、気を休める暇もなく楽しめそうです。続きが気になる‼

きれいな言葉遣いで、みていて良い気持ちになります。とても楽しいです。早く続きが読みたいです。おすすめです。

無料連載分のみです。
    好きな先生の作品なので、ひいき目が入っているかもしれませんが面白いです!
    ミステリーですが、金田一みたいな難解なものではないので、想像しながら楽しく読めます。

好きなダーク加減

あまり重たくなく、辻褄もきれいに合わせてすっきりさせてくれるので好きです。ダークさの匙加減がいいです。

おもしろい!

内容がとにかく気になる!次の展開がどうなるのか?だれとだれが見知っててどんな関係なのか気になって仕方がない。展開がおそいわけでもないので毎回楽しく読めるのもいい〜!ちょっとした表情なんかも気にしてるけど先が読めん!気になる〜〜〜〜

DOUBT!

名香智子先生の作品はどれも大好きです!

全体的にサッパリとしていて読みやすく、絵も整っています。

おすすめ!!

いろんなお話が、楽しかったです。人気アイドルの義理のお姉さんが、いなくなって心配したアイドルが、もしかしたらストーカーしてるかもしれない男性宅を訪問し、その事によって周りの人達も狙われて事件に巻き込まれていってしまう…展開が楽しいので思わず読みたくなってしまいます。

なにかしらこれは

ずいぶんのっけから不穏な空気、そして展開。単にやんちゃな弟の後始末を押し付けられた姉の話かと思いきや現れた男(それもイケメン)は一体どういう、、、無料の部分だけでも引き込まれてしまいますが、これがこの作者の魅力かと。いつもながら名前も美しくて楽しめるので大好きです。このあとの流れが気になりましたので購入致します。