みんなのレビューと感想「DOUBT! 名香智子コレクション」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料だから読んでみました。無料の部分のみ読みました。マダムジョーカーを読んでいたので読みました。おもしろいです。
これも嫌いじゃない
設定が面白くてぐいぐい引き込まれました。これからどう展開してゆくのか、楽しみなストーリーです。登場人物の男性がみんな美男子すぎて、日常感はありません。
by むっちりむちむち- 0
大好きな先生の漫画。
大好きな先生の漫画。
もう、それだけで満足です。
美男美女。独特の浮世離れして淡々とした登場人物の姿、行動、生活。
これぞ少女漫画でしょう!by 花結び- 0
とても綺麗
絵が鮮明で綺麗に書かれていて読みやすいです。ストーリーもなかなか引き込まれる設定になっていて、大人の女性にオススメの作品です。
by ~匿名~- 0
この先生の作品は好きなのですが、まだ、面白い!というところまでは進んでません。しかし、主人公の女性の爽やかない感じがいつも好印象です。もう少し読み進めます!!
これ見たことない
名香智子ファンの私が知らなかった漫画がありました
続き読みたいけど読めない 悔しい、いつもの名香智子節なのに 相変わらず美形、美女のオンパレードです、楽しみby ねこいぬねこ- 0
これから
これからの展開がどうなるか、楽しみです。話の展開がもう少し早いと読み進みやすいのですが。絵は趣味が良いですね。
クラシカルな
絵とストーリーが、新感覚です。昔のマンガは皆こんな感じだったのかな?と想像して楽しいです。無料で読める話数を増やして欲しい
少女漫画によくある現実的ではない設定が多いのですが、面白いです。ストーリー展開がワクワクします。
好きな作家さんです。by 匿名希望- 0
ミステリ仕立て
まだ途中ですが、洋式化された絵柄が好きです!モテモテの弟とか次々とイケメンが登場したり少女漫画らしさがいっぱいで、かつ俗に染まってない淡々とした主人公にハマりました。続きが楽しみです。
by ひよこ2020- 0