みんなのレビューと感想「DOUBT! 名香智子コレクション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンだけれど中身残念な人がぽろぽろ出てくる。女性はしっかりものなのに、結局ほだされるのだろう未来が見える。
    ハズレがないので好きです。

とても綺麗

絵が鮮明で綺麗に書かれていて読みやすいです。ストーリーもなかなか引き込まれる設定になっていて、大人の女性にオススメの作品です。

マイペースな主人公

ガツガツしていない、日本画をやっている主人公が、読んでいて癒される。メガネを外すと可愛いのも、お約束だけど楽しい。

おもしろい!

主人公のサバサバしたところがいいですね。先が読めるような、読めないような。続きが読みたくて、気になります。

この作者さんの他の作品をいくつか読んでてこの作品に辿り着きました。
    珍しく主人公がセレブとは関係ないので新鮮ですね。

作家買い。名香智子先生は小~中学生の頃、よく読んでました。この作品は初読み。絵が昭和な感じですが、今読んでも楽しい。

絵のタッチはやはり古いかな?とは思いますが面白いです。あまり怖い感じでもないですがサスペンスです。続きが気になる!

無料トライ

絵が昔っぽいと思いきや ストーリーと登場人物の描写が魅力的で、早く続きがよみたい! 完結なのも、いいね。

by Bean

名香智子先生のこのシリーズの本が大好きで、全巻購入しました。
    短編も長編も先生の作品は面白く読ませて頂いてます。

サスペンス!

面白いです。でも学生で夫婦ってないだろー。弟は無事なのか?
    四宮猟は悪いやつではなさそうね。続きが気になります。