みんなのレビューと感想「まつりスペシャル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!
花より男子は名作ですがこちらも面白そうですね!キャラ設定とかヒロインのイキイキした感じとかとても好き。プロレスは知りませんが読んでみたくなります。
by けゆぞう-
面白いけど
普通の女の子でいたいのと
しみついた習慣の間で
悩みながら成長して行くのが
面白いけど
ちょっと切ない気持ちになりましたby kokimi-
スカッと
さすが、スカッとする感じの作風です。作者の良いところが出ていますが、続きが気になるかといえば、まだもう少し無料分がほしいところ。
by ☆☆まーい-
まさかのプロレスの話とはおどきました。花男のイメージが強かったのですが、読んでいて面白いです。プロレスの事も知れていいと思います。
by メロン1-
さすがです
さすがです。面白すぎます。夢中になって読みました…そしてこの方が描く男子は本当にカッコ良いです…。みんなに読んで欲しい。
by あさたまいまい-
おもしろいけど、全部牧野に見えちゃう花男ファンです笑笑 もう少し変化があればハマりそうだけどやはり花男には勝てないな
by 蘭子の話-
結構面白かった!
花より男子の壮大な学園ストーリーと比べると、やや落ちますが、さすが神尾葉子先生!しかも、強いけどヘタレなヒロインってなかなかいない!
by ミミエデン-
ドキドキ
キャラクターの魅力を最大限引き出していて、緻密な設定も秀逸で見ていて面白いです。
よかったら皆さん見て下さいね。by あさひ0303-
作者さん買いです!
神尾先生の作品は期待を裏切らない!どの作品も素晴らしいです。絵も好みだし、ストーリーが本当に素晴らしくって引き込まれてしまいます!課金の嵐なので正直大変ですが(^^;)
by 神の手もつ子-
まつりスペシャル
学園ものは可愛らしくて、登場人物達がみなさん生き生きとしていますよね。
絵も綺麗でストーリー展開も安定していますby florencer-