みんなのレビューと感想「魔法主婦マジカルミュー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんじゃこりゃ
絵柄は今の方が好き!でも内容は相変わらず予想させない展開で、思わずなんじゃこりゃと声に出そうになってしまった。
超面白い
これまでなかった切り口からのお話で、ファンタジーなんだけど、扱っているエピソードの一つ一つはすごく小さくて身近でリアルなのがすごく面白かったです!
by プリハニ- 0
笑ける
凪のお暇からこの作者さんを好きになり、作者買いでこの作品も全話購入しました。
ちょいちょい挟まれる小ネタもくすりと笑えます。多分コナリ先生の作品の中では一番下ネタギャグが多いものではないかと思われるのですが、バカバカしいネタもあって私は大好きですね。by とりとりー- 0
独身女性を描いたものばかり見ていたから珍しいなと読んでみたら楽しかった。少しドタバタ感は否めないけど。このかたの作品は変に長引かせずサクッと完結するから気持ち良い
by ゆゆゆゆゆゆゆ8- 0
着眼点が好き
いろんな作品描いてるんだなぁ。やっぱりコナリさん好きだわ。魔法少女は世界を守り続けなきゃならないんだね。世代交代してあげてよ!笑
魔法少女のその後を描いたストーリー
目のつけどころが面白いです!
結婚して旦那とこどもを愛し
普通に生きているのに変身しちゃう展開!
ドラマになってほしい!by 匿名希望- 0
最高でした
レビュー見て面白そうだし読むかなって見始めたら、なんだこの破茶滅茶なギャグストーリー!?とどんどんハマり、旦那にキュンキュンさせられ、オチに持ってかれました。本当に本当に「最高でした」
ほぼ全作品読ませていただいてますがこちらも読み返し漫画リストインです。本当にこんな素敵な漫画を描いてくださりありがとうございますという気持ちでいっぱいです。by belle626- 0
んと
これはあれですか?先生の初期の作品の一つもしくはでびゅう作品ですか?⁉️笑顔のひきつりに凪の影を少し見ました
この発想はなかった
確かに、言われてみれば魔法少女のその後って考えたことなかった…。
コナリ先生らしい、ちょっとリアルなアラサー女子の表現でとてもよかったです。
終わりかたがふわっとしていて、「え?ほんとに終わり??」って感じでしたが、続編があってもよいのかも?!by ビス子さん- 0
コナリセンセイはいつも本当に面白いです。
設定もちょっとかわってるんだけど、目の付け所ご面白いしその中で日常におるある…てことがたくさんあふれていて。by 匿名希望- 0