みんなのレビューと感想「正義の味方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
爽快でいて…もやもや
もやもやでいて爽快ではなく、爽快でもやもや。みんなそうかな?
自分が妹の立場だからって言うのはあるのかな?
聖先生が好きでたくさん読んでます!この本も最後どうだったかなーと思い出しながら読んでます♪by 匿名希望-
笑えます
実際にこんな人が身近にいたら、相当大変!(笑)でも、側から見てる分には、面白い!
振り回されっぱなしだけど、どうなるかな??by 匿名希望-
正義ですね
久しぶりに読みました。
痛快ですね。非現実的な所がいいのかも。
男女関係なく、お姉様の正義を貫く所が
読んでスッキリです。by 匿名希望-
お姉さんは性格はよろしくないけど憎みきれない。こんな人身近にいたら好きになってしまうかも。どんどん読み進んで追加購入しました。
妹からすれば嫌な意地悪ですが。お姉さんすごい!誰もが迷惑して誰も言えないで困ってるとこをガツガツ攻撃!セクハラも横暴な上司もずさんなスーパーも。もっとやって!!痛快です。
お姉さんの悪事が凄すぎます。実際 この程度で振られたりとかしないとは思うけど…笑
無料分は一気読みしてみようかなby 匿名希望-
10年くらい前に、志田未来さん、山田優さんダブル?主演でドラマやってたのを思い出して読んでみました!あのドラマが本当に大好きで、原作も読みたい読みたい思っていたので、今回無料のを見つけてラッキーでした。(今思うと豪華俳優陣が出演してるので、そちらもぜひ!)
漫画でも感じ取れるテンポ感、とってもいいですね。願わくば現代版にリメイクした上での漫画を読んでみたいです。by 匿名希望-
テンポよく話が進み
悪が正義になってるという展開がおもしろいと思います。
ただ時々やりすぎな気もしますが、
やられる側が悪いやつなのでそれもいいかなby とことこ03-
小気味よい!
漫画だからアリのストーリーに、姉の意地悪そうな顔と行動が小気味よい。妹が健気に耐えていて、姉が結婚しても落ち着いて生活できないのがかわいそう‥
面白い!
お姉さん、とにかく面白い!恋愛マンガでもなく、どちらかといえば、コメディ的な要素がありますね~。読んでいても嫌な気分にはならないし、安心して先に進めます。でも実際にこういうお姉さんがいたら嫌だろうなぁ。