みんなのレビューと感想「正義の味方」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分のみですが···

ところどころ話が奇抜?ですが、普通に面白いです。
    ですが、ポイント消費してまで読み進めようとはならないかなぁ···。

面白い!かなり強烈な事をしでかしちゃうお姉ちゃんなんだけど、その結果が不思議なほど誰かに幸運が訪れる。現実にやってたらドン引きなんだけど結果的に幸せだとあまり不愉快にはならない。私はツボでした。

なかなか…

お姉さんのキャラが突き抜けていておもしろい!!
    でも家族にいたらとっても困りそう。

雑巾しぼった水で入れたお茶があれほど恐ろしい飲み物だとは思いませんでした_:(´ཀ`」 ∠):

知らずのうちに悪者を撃退してたりと痛快です!だけど、妹の名前騙ったり、ちょいちょいおいおいってとこもあります^ ^;

爽快

こんな風に生きていけたのならば、どんなに爽快な人生になるんだろうか。周りに流されない、人の目を気にしない、そんな人間だから魅力ある。

わかるけど…

嫌な奴に一泡食わせたいと思うのは誰しもですが、下手すれば犯罪行為だなーと笑えないところもありますね。
    雑巾を絞った水を飲ませて病院送りって、これ傷害罪じゃないの…?

クレーム電話に名前を騙られる妹も大迷惑。

ただ、個人的にはやっつけられる連中は悪党という、この嗅覚は羨ましいかも。

これは、面白い。ほんとスッとする漫画です。自分の気持ちのまま生きてる感じが好きです。絵も上手だし読みやすい。

面白い!

コテコテの恋愛物ではありません。が、面白い!こんなお姉ちゃんいたら最高。いや、妹としてはたまらないかもしれないけど(笑)やられっぱなしじゃなく、自分の思う通りに切り抜けてるお姉ちゃんが好きです。

ところどころ「やりすぎじゃない?」ってところあったけれど、結局みんなのためになっているのが面白い!お姉さんはほんと悪魔的才能がある!

昔コミック全巻読みました!こういう内容、少女マンガにはなかなか無いシチュエーションで、非常に面白いです。私自身、長女なのでちょっとわかるなぁ。