【ネタバレあり】ときめきトゥナイト 真壁俊の事情のレビューと感想(8ページ目)

ときめきトゥナイト 真壁俊の事情
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

ときめきトゥナイトの番外編です。
    真壁俊の大大大ファンだったので読めて嬉しいです。

本編が長がった分ロスの読者の為のサービスとして番外編が出たのだと思います。

蘭世になりたい

ひたすらかっこよくて優しい真壁くん。アロンとあんな話をしてたなんてキュンとする!なかなか言葉にしないけど蘭世を大切にしてたことはめちゃ伝わる作品でした!

真壁と蘭世

最近の少女漫画ではお目にかかれないほど、照れ屋でぶっきら棒な真壁くん。カルロと会話していたとはいえ、蘭世の「帰らない」発言に対する反応は可哀想すぎる〜!しかし甘い言葉を吐く真壁くんは想像できないので、あれが真壁くんなのでしよう。

待ってました!!

小学校の時はまった「ときめき」!!(年齢がバレますが)。みんな真壁くんにきゅんきゅんしてました。ポーカーフェイスの真壁くん視点で書かれた作品!!もう読むしかない!!どういう経緯で人間界に来たのか、神谷さんがどうやって真壁に惚れたのか(真実は面白い)蘭世と最初に出会ったシーンやプロポーズするところなど、面白すぎです!

満足!

こんなに時間が経ってから、真壁くんと蘭世のプロポーズが見られるなんて‼️
    こういう場合、著者の絵柄などが変わってしまって「今さらこの絵でこの話をされても…」と淋しく思う場合も多いけど、池野恋さんすごいです!
    満足です!
    古ーい「ときめきトゥナイト」だけしか見てない私もついていけました!
    満足です!

当時を思い出す

小学生から中学生の頃にめちゃくちゃ大好きだった漫画です!俊目線で書かれていて、最後まで楽しく読めました!
    ポーカーフェイスを装いながら照れてるとこにきゅんきゅんします
    俊と蘭世カップルが1番好きなので作品を読めて嬉しいです(^^)

きゅん

あのとき、真壁くんはどんな気持ちだったのか、、実は出会ったときからランぜのことが気になってたなんて、、。
    今読んでも可愛い可愛い、純な恋のお話です。これを読んだらときめきトゥナイト全巻、また読み返したくなっちゃう 笑

蘭世以外が主役のストーリーがあったなんて、知りませんでした。当時知ってたらすごく興奮して読んでただろうと、思いますね。

俊側の気持ちが、長い年月を経て知ることが出来てよかった。俊も、ジャンがランジェに一目惚れしたように蘭世に一目惚れしたってことだったのか!

本編では描かれなかったストーリーだけど、微妙に気になってた部分が描かれた作品。蘭世と俊のような恋愛ができたらなあ