みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 真壁俊の事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
小さい頃リボンを愛読してました。永遠の憧れかも真壁俊。久しぶりにときめきました。面白いです。おすすめします。
by ※!- 0
ポイントが余ってたので読んでみましたが、面白い!どんどん読んでしまいました。本編を読んでる方にはおすすめです!
by きき太郎- 0
続きが気になる
昔大好きだったお話の番外編ということで、まだお試し分だけですが、これから読みたいと思います!大好きなキャラクターです。
by マンガバンザイ- 0
言わずと知れた名作のスピンオフ
本編さながらながら、読者の期待を裏切らない秀逸なストーリーばかりで嬉しい限りですよ☺️らしさを損なわず!読むべしですね
by 陸奥子- 0
ときめきトゥナイト、全巻持っていました!真壁くん側の心情を見ることができ、とても貴重なマンガでした!
by クマさんケーキ- 0
本編「ときめきトゥナイト」は子供の頃、従姉妹から借りて夢中になって読んでいました。続編は気になって読んでますが、勢いとパワーに欠けていて、ダラダラ続いていて残念。
by つのの- 0
懐かしい!
子供の頃ハマってたときめきトゥナイト
真壁くんサイドの気持ちは本編では描かれていなかったので、本編を知っている方にはたまらない内容です。あの頃のドキドキを思い出しましたby 0624- 0
永遠の
真壁くんは、永遠の王子さまですね。アニメでもやってたけど、やはり子供向けで、恋愛模様なんかは漫画でないと描かれてなかった気がします。続きを読みたいけど、ポイントがない!
by sanpei- 0
まかべ
真壁といえば...というくらい、今でも覚えています。
今50歳です。子供のころ、本当にあこがれた男子でした。by around50- 0
やっぱりいいです!
子供の頃からときめき大ファンでした。この物語は、えー!そうだったんだ!そーゆーことか!の連続で、終始微笑ましい内容でした。真壁くん、かっこいいです!
by ごまどーふ- 0