みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 真壁俊の事情」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
小学生の頃ハマったときめきトゥナイト!
蘭世達のその後が書かれてるとあって気になり購入。
真壁君 顔が幼い感じがしたのとキャラが少し可愛い感じになっていて、昔の真壁君の照れ屋だけどクールな感じが格好良かったのに、ちょっと違うかな〜って思いました。蘭世の宝箱に出てくる真壁君の方が昔の真壁君っぽいかも。by 匿名希望- 1
小学生の頃、本編が大好きでりぼんを買っていました。
真壁くんの視点で書かれているということで、ある意味答え合わせ的な作品だと思いますが、キュンキュン間違いないので購入しようか迷い中です。by 匿名希望- 0
真壁くんの子どもの頃の話や、本編での蘭世とのやりとりが真壁くん目線で描かれています。なかなか気持ちを言葉にしてくれない真壁くんの思いを知ることができて、とても満足です!
真壁くんが…
真壁くんファンなのでつい気になり
購入してしまったけど…これは真壁くん???やっぱり原作の真壁くんが一番いいですね…画がかなり変わってて残念by 匿名希望- 1
しゅんくんの物語
「ときめきトゥナイト」のしゅんくんの生まれたとき〜のストーリーです。しゅんくんは、みんなが恋に落ちてしまうくらい魅力的な男の子なので「彼をもっと知りたい!」と思う人にはオススメです。
まさか真壁君の赤ちゃんからのストーリーが読めるなんて!小学生の頃から読んでいて、今も新鮮な気持ちでワクワクしながら読めるなんて本当に幸せです。
ときめきトゥナイトの真壁俊ファンならみんなにおすすめしたい作品です。
彼の不器用だけど優しいところとかとにかく真壁くんの魅力が満載です。あらたな発見もありもっと彼を好きになります。by 匿名希望- 0
オススメ!
こんな番外編が読める日が来るとは思わなくて嬉しい!
初めて読んだ少女漫画なので思い入れがある作品です。
真壁くん目線からのお話。
真壁くんがいつからランゼの事が好きだったのかも分かります。
興奮しながら読みました。カルロさまも再び登場してくれて嬉しい!by 匿名希望- 0
真壁くんの本音を知れた満足感と、クールなままでいてほしかったモヤモヤ感が同居。一時別れを切り出したときのシリアスな真壁くんとはまるで別人のよう。まあ、好き嫌い別れる作品だと思う。
by 光苔- 2
なつかしい
本作を夢中で読んでいた子供の頃。蘭世が大好きで、俊に恋心を抱き…この作品は当時は知ることができなかったポーカーフェイスの俊の気持ちが描かれています。