【ネタバレあり】蚊帳の外のレビューと感想(6ページ目)
自分はパートで、同い年の正社員をひがんでら所から始まるけど、今時主婦の時短は当たり前だからちょっと不自然。
なんだかみじめな主婦の話でした。
友達をおとしいれようとしたのに、最後は自分が一番みじめな事になるという結末。笑えません。by なーちゃんイチオシ- 0
主人公の性格の悪さびっくり
でも、実際にいるだろうね、こういう人。
でも、最後の離婚できたときの喜ふ理由もあまりすきじゃないけどね?by YouE- 0
コメディ笑
主人公がアホすぎる笑
他の女に嫉妬して不幸になったら喜ぶまでは心の中だからいいとして、私はあなたの味方とか言わんでもいー!!中学生だってやらんぞこんなあからさまな八方美人。
主人公が最後人の不幸を面白がっていたのがバレちゃう。誰一人魅力的な人はいなかったけど人間らしいアホさで面白かった。by はなタレス- 10
蚊帳の外
最後まで読んで
蚊帳の外という意味がわかりました!
私は自分のステータスが旦那のステータスで決まるなんて嫌だけど。by 匿名希望- 0
ある意味良い作品
あまりにバカバカしいけど、誰にも分かりやすい勧善懲悪ものの作品でした。
人を妬むばかりの主人公もしょうもないけど、高収入の夫を捕まえて専業主婦の癖に、不倫していた友達のシズカも相当しょうもない人で嫌でした。これだけ1人もまともな主要人物が出てこない漫画も笑えます。by 匿名希望- 0
不倫女がいい目に合うのがに尺に触らけど、幸せは人と比較するものではなく、自分で見つけて満足するしかないと思います。
怖すぎます。
自分に返って来るって事ですね
ここまで酷くは無いですが、男女問わず誰にでも僻みはあるとおもいます。by 匿名希望- 0
現実に…。
現実に本当にありそうな内容…。
それにしても、醜い部分丸出し過ぎる(笑)
でも、度を越しすぎたのかな、最後は本当にみじめな感じでしたね…(^^;by 匿名希望- 0
蚊帳の外
人を妬む性格の主人公が振り回す作品ですが、最後はしっぺ返しされます。当然ですし、スッキリしました。
人を妬んじゃダメですねby あげやや- 0