みんなのレビューと感想「蚊帳の外」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
自業自得
主人公の逆恨みが激しすぎる。好きで結婚したんじゃないのかと突っ込みたくなる。友達恨む前になぜハイスペックの男性と付き合う努力をしないくせに周りを恨むのか謎。
女の妬み
試し読みを読んで続きが気になって購入しました!
人の不幸話が大好きな人いますよねー。
嫉妬は恐ろしい。by 匿名希望- 0
怖い
なんか皆んな怖かったです。性格が悪い人って本当にいるんですかね…わからないけど気をつけていこうと思いました。
人の
不幸は蜜の味とは言うけれど、人の不幸を喜んだり、楽しんだりするより、自分の幸せを見出す生き方の方がいいと考えられる漫画でした。
ついつい読んじゃったけど…お金だして読まなくても良かった…かな…妬みだらけの女は見てるだけでもなんかこうイライラしちゃう。
by 桃と虎- 0
よくあるパターンですね。
見ていておもしろかったです、こんな風にみんなおもってるんですかねby 匿名希望- 0
うーん…
気持ちはよくわかるし、共感出来る部分もあって楽しく読めたけど、実際そんなに上手く行くことある?って感じです。
話しとしては物凄く面白く、次々と読み進めて最後はスッキリしました。by ♡よう♡- 0
女同士の妬みや嫉妬すべて現れているような漫画です 私も結構嫉妬深いほうなので気持ちはわからなくはないことがたくさん出てきた
怖い
女の集団は怖いし、女の僻みも妬みも嫉みも怖い。嫉妬という漢字は女偏。
ママ友お付き合いとか見てるだけで疲れそうだし、女の人はどこにいても疲れそう。でも、側から見てるぶんには面白がれる女の強かさがあるからこそ、どこにいても女でいられるんだろうなぁ。by ももくりみかん- 0
全員性格が悪い
レビューを見ると、主人公の性格について色々言われていますが
全員性格が悪いですね。笑
主人公のように、僻みっぽく全て人のせいにする人っていますよね。
そんな人と一緒にいる人たちも、類友ということなんでしょうねー
2話完結で、サクッと読めたのは良かったです。by にこむし- 1