みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)

二話目の「いい大人なので」が好きでした。
    上司と恋愛なんて、私にとってはファンタジーに近い(笑)ような設定ではありますが、仕事にのめり込むことを付き合っている人に認めてもらえないとつらいなぁ、とか、それでも仕事に生きたい気持ち、とか、その辺りは共感が持てて、感情移入しながら読んでしまいました。
    そこから先の「そんな自分をまるごと受け止めてくれる優く有能な男性と出会って…」という私の長年の妄想を描いてくれたイイ漫画だなあ、と思ったので、星4つです!

設定に惹かれて読みはじめました。
    短編なので、一気に読めて良かったです。
    セフレからスタートして、本命に変わっていくお話し。
    ヒロインの気持ちが伝わってきて、キュンキュンします。
    絵もかわいいし、男性の方もカッコ良いし文句ありません。
    強いて言うなら、タイトルが噛み合っていない気がしました。溺愛ってほどでもないような。

ふらちなアフターファイブはセフレ志願とか、ちょっと何言ってるか分からないって感じだったけど、まあ、漫画ならあり得るんでしょうか・・・
    いい大人なのでは、恋愛が始まりそうっていう、中途半端な終わりかたで残念。
    次の甘いスケジュールのお話は、THE少女漫画☺️って感じキュンとしました。
    一応どれもハッピーエンドなんでしょうけど、もう少し長いと嬉しい✨かも。

オムニバス?

1話目、ふらちなアフター5、嫌いではありません。2話目、いい大人なので、副社長が外見的魅力に欠けますが、好きです。短編すぎてあっけないですが。もうちょっとだけじっくり読みたかったです。3話目、あなたと甘いスケジュールも男性の見た目が好みではなく、無料分だけで終わりました。

セフレから彼女への昇進、
    好きなら頑張って挑戦しちゃうよな〰️しかも昇進できそうな雰囲気醸し出されてるもんな〰️。
    この話の続きがあれば、ぜひ読みたいです。仕事背景とかもっと知りたいし、鬼っぷりもw
    次のセフレ活躍日はいつになるんだろうね…

短編だけど。

セフレと言ってもちょっと違う感じのセフレかな。
    女の子から迫っちゃうあたりもなかなか。
    それに昇進めざす!なんて。
    かわいいなぁ…
    全部は読んでいませんが、好きな絵で話も面白い。ポイントとご相談しながら読んで行きます!

サクサク読めます!

無料配信分の2話…一つ目のお話『ふらちなアフター5』と
    3話購入で二つ目のお話『いい大人なので。』を読みました!

短編なので、サクサク読めます!!

でも、溺愛って程ではなかったかな~(^o^;)

好きな人ばかり♡

好きな先生方のお話ばかりで嬉しい‼︎相川先生のお話の男の人かっこよすぎて主人公羨ましい…でも、セフレにしてもらおうなんてすごいな〜自分の身体に自信なきゃむりだよね、普通はね?でも、可愛いからいいか。

1つ目、2つ目の話しまで読みました。1つ目と2つ目は、全然違うタイプだけど、両方とも良かったです♪ ただ、2つ目の話は、ヒロインと副社長の間柄をもっと丁寧に描いてくれてたらなと思いました。いいお話でした^ ^

短編

女に興味のないイケメンに恋をして、セフレから始まる恋。仕事ができてイケメンの彼に告白したいが、できずセフレになってほしいと告白。意外にも了承され、セフレになるがなにもなし。我慢できず誘惑してせふれになる。