みんなのレビューと感想「結婚ピンク」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
サプライズをことごとくダメにする主人公がおもしろかったです!
それも才能な気がします!あんまり好かれたりはしないだろうけど、
だけど主人公を理解してつきあってくれる彼氏が現れたし、プロポーズもされてよかったなって思いましたby にしにしありあり- 0
再録
深海魚先生の作品狙いで読みましたが、何か新しい作品?と楽しみにしたのに再録ものとは…ガッカリです。再録ものを載せるのなら…せめて何か一言欲しかったです。
内容は良かったですが…絵も素敵だし
他の話は、どれも読んでいないので、申し訳ありませんby 匿名希望- 0
かわいいー
深海魚さんの短編を読みました。
相変わらずの綺麗な絵、かわいい女の子、綺麗な男の子…だいすきです。
タイトル通りピンクな世界観でした。
しあわせにどっぷりつかれましたー
ほかの作家さんのお話も読んでみようかなby 匿名希望- 0
ない花嫁シリーズの深海魚さんの作品が好きで、購入させて頂きました。
やっぱりハズレなく面白い!!
涌井さんのキャラもよかった!!
ただ堕ちない花嫁にも同じ作品が掲載されているらしいので重複購入注意です。by 匿名希望- 0
結婚ストーリーだけを集めただけあって
愛され感がよかった
前回読んでたプロポーズの才能はあんなプロポーズいい!と思う
Lovetargetは彼の職業最後はカッコいいけど2カ月も彼氏職業知らない女なんて不思議!
ハネムーンの話もよかった
最後の話はちょっと、いまいちかな、話の進みも画面の動きも何故あんなにゆっくりなのか!by ku-tan- 0
面白すぎる‼️
作者が好きなので、面白そうだし、とりあえず購入したら、一気に読んでしまった。
表題しか読んでませんが、サプライズキラーのヒロインにさらっとサプライズできる男性がステキすぎる。by 匿名希望- 0
読んでドキドキ止まらず…こんな甘い新婚生活最高…そしてこんなにも旦那さんにみられ愛されたい…愛されすぎて困ってしまいたい…
理想の旦那さんですby がじゅ丸7- 0
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
深海魚さんの作品はいつ読んでも大好きです。絵のタッチが綺麗だしストーリーもよし❗短編で読みやすかったです。
幸せな結婚をテーマなんて、幸せな気分になれそうだと思いました。好きな作家さんも多く、キュンキュンできました!