みんなのレビューと感想「イジらないで、長瀞さん」(ネタバレ非表示)

ごめんなさい、ヒロインの表情が生理的に受け付けられず嫌悪感です。
    ギャル好きな男性にはたまらないのかもしれませんが…。
    実は彼女は照れ隠しでやってしまっているということもわかっているのですが、からかっている表情がどうにも下品に見えてしまって、続きを読みたいなぁという気持ちにはなれませんでした。
    『からかい上手の高木さん』というより『やんちゃギャルの安城さん』に似ていますかね、どちらが先かわかりませんが、やはりこちらも苦手です。『〜高木さん』は大好きです。

なぜポイントが変わるの

後輩女子が先輩男子に恋をして、照れ隠しにいたずらを繰り返す、他の男子には興味がないから先輩は同じ思いをするだろうと見ていても全然違うことに気付くが行動には起こせず、彼女はアプローチを繰り返すお話し、エロエロじゃないところが良いです。

最近、からかい上手の高木さんとか宇崎ちゃんなど異性をいじり倒す系ヒロインが流行してますが、このヒロインもやっぱりウザめです。好みによりますが私的にはもういいかなという感じ。

えー

数話しか読んでいないのに低評価ごめんなさい!
    だって、ただ単に意地悪な子にしか思えないんだもん、ここから展開するのかもだけど、つまらん。。

ながとろさんの、先輩いじりが、ハジメハモノスゴカッタ。完全にヤバイヤツでしたが、途中から、少しずつ愛情を感じるようになって、ホッとしました☺

Mな人にはおすすめ

褐色系の小悪魔な後輩にいじられる毎日。ちょっぴり興奮しますね。マゾっ気のある人はハマるかも。これからも読んでいきます。

ちょっとは

面白いけどいじりがきついかな

泣いちゃってるし

嫌いじゃない言ってたけど

面白くなるなら読んでみよ

絵もストーリーも軽くてあまり好みではありませんでした。好みもあるのでしょうが、なんだか同じことの繰り返しを描いてるだけな気が。

長瀞さん(笑)

長瀞さん、いっすねー
    主人公アホっすねー
    絵は苦手
    からかわれてるだけなのですが、愛がある。そんな感じです

毎日無料

この女の子性格悪いのですが今後この女の子はどう改心するのかなそれとも主人公が変る?
    なんとも言えない出だし

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件