みんなのレビューと感想「[小説]才川夫妻の恋愛事情 特別編 才川夫妻の深夜残業【イラスト入り】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もちろん絵も可愛いんですが、やっぱり小説のほうがより楽しく読めるかな?
    細かく心理描写があるんで才川くんの細かい気持ちもわかって悶えてしまいます❗️

試しで読み始めたら、続き
    がすっごく楽しみになってきてどんどん読み進めちゃいました。
    外では溺愛なのに家ではSって…キュンキュンしちゃいます。

同名の漫画ならハマり、小説バージョンも読んでみました。ストーリーや設定が面白い作品なので、小説も楽しく読めました。

小説もよい

小説もなかなか良いです。よりエロティックな気がする。想像力を掻き立てられます。この夫婦すごくいいー😆

漫画から飛んできて読みました!
    やっぱりはまってしまいました。何度読んでも面白かった!
    才川ファンはおすすめです!

才川夫妻良いです

才川夫妻シリーズ大好きです!
    初めは小説を読んで、漫画を読み、小説のシリーズへと進んでいます。
    才川君の溺愛いいですね!

才川夫妻がほんとうに可愛いです。才川くんのたまきみつきちゃんの可愛さに負けてしまうところとかもう堪りません(*´-`)

本当にいいんですよ…

小説だとより解る才川くんの心の機微…
    制覇して…才川夫妻ファンは漫画も小説も全部コンプリートして…
    全部ちょっとずつよく見えるとこが違うの(つд;*)

漫画が大好きで、ポイント購入してこちらも読みました!
    絵になるまえの原作の雰囲気ってこんなかなぁとか、文から伝わるまた違った面(心情とか)がわかるのも楽しく。
    もしこれが漫画になってたらこんな感じかな、なんて考えるのも楽しかった。

もちろん原作知らなくてこれだけでもわかる!
    可愛いのにえっち。爽やかなのに凄くえっち。ってバランスが本当に素晴らしいです。

また小説版も読みたいです!
    お願いします!

もうこの夫婦大好きですw
    こじらせまくっててもう意味わかんなくなってるのに好きってのがもおーいいですねw