みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

個人的
個人的には好きでした。バッドエンドだけど。こういう話は好き嫌いで別れるかもですが、わたしは好きでした。
by るー様-
リアル
どんどん読み進めてしまいました!
すごく興奮する内容
エッチな話なのではなく、近親そうかんからの子供の考えや感情、周囲の人間模様などがとても分かりやすく、話のテンポもよくてサクサク見られます。by 匿名希望-
とても興味深く読ませていただきました。
絵も見やすく綺麗で、話もよくできているし最後まできちんとおもしろい漫画でしたby 大和田ミミ-
本当に
こういった親子関係は明らかにされないだけで世の中にたくさんあるのだろうと思う。悲しいけれど、内に黙らせているだけで。
人間の内面の闇をよく描けてる
ちょっと壊れすぎの破滅的な話だけど、伏線の回収もされてるし読みごたえがありました。
絵柄も不潔な感じがなく、読みやすかったです。by かえですず-
誰にでもやみはあるのかな?
誰しも心には闇があるといいますが 些細な事でゆがんでしまうといつまでも歪みきった闇は続いていくんだと痛感しました こどもには間違った愛情表現をしてはいけないんだと痛感しました 読んでみてほしいです
by ユリンキー-
リアル…?
なんというか、とてもリアルでもありそうなお話で、ハラハラしながら読んでいました。
お父さんと…というのは、なかなか日常ではないかもしれませんが、真面目か主人公がどんどん心配な方に…
どうなるのか見届けたい作品です(*´ω`*)by 匿名希望-
うわー
お母さんこれはキツイわ。
自分の立場でこんなんされたら黙ってられないwやっちゃいけないことをバレないようにやるのってスリルたまんないけどさ。by 匿名希望-
とてもこわいとても怖かった
読み進めていくうちに、歪んだ家庭環境。秘密ことが実は母が知ってる。そしてつきはなす。
父を尊敬して進んだ道でも、父が消えない。
そしてたどり着く悲惨な現状。
この子の幸せって、なんだったのかな??
ほんとに最後笑ってたけど、幸せだったのかな?
そもそもは、父の歪んだ愛。怖かったです。by 匿名希望-
堕ちる
さまざまな、せいへきの、ひとが、いるものだなぁー、と、かんじて、しまいました。
堕ちて、いったのかなー?、とおもいます。じょせいの、けんじさんは、とても、しあわせそうな、かおを、していたのでしょう?。
幸せなら、良かった。by 匿名希望-