みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

酷い

ニュースでこんな事件を観たけど、酷い話しです。
    絶対に父親が悪い!
    子供はマインドコントロールされてるはず。

終わり???

これで終わりなのか、続きがあるのか、よく分からずにおわりました。主人公が死んでしまったので、終わりなんでしょうけどね。

堕ちる

さまざまな、せいへきの、ひとが、いるものだなぁー、と、かんじて、しまいました。
    堕ちて、いったのかなー?、とおもいます。じょせいの、けんじさんは、とても、しあわせそうな、かおを、していたのでしょう?。
    幸せなら、良かった。

ネットの広告バナーで興味を持ったので購入しました。
    うーん、どなたかも買いてましたが、東電OL事件をモチーフにしてるのかもしれないですが、それにしては色々と描写が雑に感じました

この主人公は父親を求め過ぎて、結局自滅していったと思う。
    検察官という仕事に就きながら、それでも満足出来ずにいたんだと思う。

広告で出てたのを気になりすぎて購入してしまいました。親子ではないなぁと思ってみてましたが、それが最後はあんな結末でと思うと切ないような感じでした。

どのエピソードも

こわいです。冒頭の女性検察官殺害と、どう繋がるのか、分かりませんでしたが、こういうことかと。上手い話の構成だと思いました。

よくわかりません

広告を見てきになり最後まで読みましたが、まぁ課金してまで読むような話ではないと思います。あっけないし、そんな簡単な感じ?って感じです

哀しい結末

哀しい結末は、嫌いではないです。世の中、そんなに甘くない。キツくてもこれが、今の世の中の実情な気がします。実際の事件と何も変わらないです。

驚き

始めに主人公をいじめていた女生徒はただの脇役で、主人公が殺害された事件には一切絡んでないのが意外だった。